免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单】【周日】【快乐童行】“发现会江”定向游戏活动志愿者招募啦!!!

关闭 [复制链接]
仲有我想补充一下就系我系16期噶团队wonder噶队长之一,希望你地可以选到我啊,我真系好想去参加依个活动啊。
11H070  wen雯  15002030373  定向活动  陪同组  女
11H062 seson 13+697450016定向活动:机动组 女
10K600+电15625042431+陪同组女
11h094 张小柑 13435650110 机动组 男
11G570 老林 13413837654 陪同组
11G050+MJ+13760823764+机动组+男
11H062 seson 13697450016 定向活动 机动组 女
11G521 妮  13302395620  卡片管理组  女
11G520  晴  15818146729 卡片管理组  女
晴晴晴晴妹 发表于 2011-8-12 23:24
11H051+肥晴+13538904998+陪同组+女

11h051同11h048 果日突然吾得闲啊 所以无去 唔好意思
MEI_T 发表于 2011-8-12 23:26
11H048+anna+15920583901+陪同组+女

11h051同11h048 果日突然吾得闲啊 所以无去 唔好意思
末班车,田主任,还有名额吗?
10A120麻雀      上午的定向,陪同激动都OK了,如果摄影的话提前告诉我带相机去!
下午就兴趣组!
11C143   明华   13422030340   陪同组/机动组   女(新人
076467   + 恐 龙 + 189o3o58106 + 机动组