免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单】【周日】【快乐童行】“发现会江”定向游戏活动志愿者招募啦!!!

关闭 [复制链接]
11C538+King+13694271835+定向活动:机动  +男  
11G715 啊yan 13580532119 兴趣组 女
11G713 Luni 13580575943 兴趣组 女

07A569 代號任妳改
参加全天活动
很有意义的活动,大家都快快报名吧!

11H167大笨象 女  13928781911  定向游戏活动  全力支持
我参加陪同组啊
11H032+快乐就行+13580562766+陪同组+男
11D414 陈学友  15013338990 机动组
搬搬抬抬我没问题
那么多人报名!~~~
我也要报
报迟了没有名额就惨了~~~
阳光  13427507659  定向陪同组,我要去跟小朋友玩,看看什么是定向运动
11h166     小甘   女     13826278389    陪同组,   第二次参加,希望能坚持每周都带女儿一起参加!
我希望能参加一整天的活动 ,特此注明!
11h157    小珈旗     女     13826278389    陪同组    第二次报名参加    希望能和妈妈一起参加一整天的活动
杯具,又发现有其他安排不能去了 我删了自己的跟贴,是不是这样就可以了?
妈妈用她的id号给我报的名    我怕不通过  因此重新报名 :11h157    小珈旗     女     13826278389    陪同组    第二次报名参加    希望能和妈妈一起参加一整天的活动
078423 两件 15813348868  定向活动  激动组或监督组  男
伙伴们,加油!预祝活动顺利进行!祝大家玩得开心!
我可能去不了咯

我代你一齐玩~~  发表于 2011-8-16 09:18