免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青户外小组正式成立!喜欢户外活动的朋友欢迎加入我们的大家庭,qq群号:258268

各位爱好户外活动的志愿者朋友们,广青户外小组正式成立啦,将不定期会举行户外活动,大家有兴趣的就快来加入我们的qq群:

广州青年户外部落 QQ群1群:166131390(已满人)
广州青年户外部落 QQ群2群:170806199(已满人)
广州青年户外部落 QQ群3群:258268(未满,请加此群)

本小组组织的户外活动也会面向豆瓣平台,希望通过户外活动多一个宣传广州青年志愿者文化的平台。

很厉害很强大
很好很不错
嘿嘿
户外我喜欢啊   
好像和点点阳光重复的哦
回复 彩云霏霏 的帖子

我们也会合作搞活动的
支持一下。。啥时有活动
回复 叶宝_ 的帖子

下周会有个爬山活动,你可加我们群
什么时候去爬山啊,是礼拜天么,我想去哦,可是我只有礼拜天休息哦
9月17日周六下午,帖子已经出了,可详细看下
怎么报名啊?
五錯!加油!
满了,加不了,怎么办?加我464394714
回复 guigui_huang 的帖子

广州青年户外部落群1群(166131390)人数已满,请加广州青年户外部落2群(170806199)
cool.