免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿5年,与你常在 (记述成长)

离开启智,已经2年啦。09年时候,因为一次国外的志愿服务,离开着熟悉的广州。从启智到YMCA,在到世界宣明会,从兴趣走去专业,我对志愿服务从来也没有淡忘过,因为志愿而得到快乐。一生中最坚持一样野就系做志愿者
             近日来,浏览着启智的论坛,论坛改版好耐,最可恨自己的旧ID居然报无到名。见到好多志愿者都系好生的面孔,有点服务点,好多新人跳做负责人,我林系埋用一句话来形容,长江后浪推前浪。想起好熟悉的康寿老人院,但因为一次无情的大雨,
老人院已经分离晒啦,老人家已经去着其它老人院生活,每一段回忆每一段快乐深深印在自己心里。曾经系广州骄傲服务过,一班新人已经变着做负责人,林起熟悉的荡失路童鞋以及斌仔童鞋,曾经星期天的人民公园环保服务,时代在变迁,广州同样在进化中。      
              启智的一切一切并不是比想象中更简单,就系一个小社会,正如一句话适者生存。系启智认识着好多朋友,我从来都没忘记过你地,你地葛名字时时刻刻在我脑海中徘徊。好庆幸因为志愿参加过好多活动,上年的亚运,今年的世界大学生运动会,我林自己系幸运的一份子。
              从今日开始,我走向人生另外一个阶段 ,应该话从此比困。感谢认识的人对我的祝福,感谢一直以来对我的照顾。希望有机会带上我的孩子,做志愿服务啦!!
                                                                                                                                  0703珈菲猫
               以下系我微博,可以关注我,请注明志愿者
               http://weibo.com/1866459991

评分

加油,志愿者
欢迎回归,话说,是立刻回归吗?带上你的孩子回归要等多久?
希望识行路啦,需要一段时间的。
加油,努力,有心咩都做得到
希望你前途无量
甘好既贴梗系要顶起啦
我肯定无你咁好耐心...
离开甘耐,仲见到自己张帖,我林我bb女,见到妈咪会开心大笑啦!!
加油!志願服務
向你学习!

哎呦,一不小心你都当妈妈了,我还是一样没人敢嫁
喵喵KING 发表于 2012-3-31 04:06 离开甘耐,仲见到自己张帖,我林我bb女,见到妈咪会开心大笑啦!!

广青二代。好榜样
挑战自己