免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【外语金三角分享】有趣的英语课 作者:07A608海若心语

7月20日,启智英语初级班的课如期到来,老师由于个人原因,姗姗来迟。在期待与等待中,大家讨论着,今天的新老师,会是什么一个样子,帅哥?美女?上课的风格又是如何?不久,一男跟一女推门而进,看来,帅哥美女都不缺。   
   "我自我介绍一下,我的名字叫Iris,当初建立这个英语班的时候,我就自告奋勇的报名过来当老师。"女老师说道。
     一番开场白后,她给我们讲解了一下当初建立这个班的原因与最终毕业的时候要达到的目的,然后让我们每个人上去自我介绍一下,然后写一句前三节课所学到并记住的句子。三节课说长不长说短不短,但大家上去所写的句子真是令人意想不到,看来大家都是很努力的学习,是不是踏入社会后,学习的心态跟在校的时候截然不同呢?
   正课开始了,Iris让大家记住一些日常生活中可能会经常碰到的事物的单词,然后让大家分三组进行“大电视”这个有趣的游戏,我跟个别同学一样,在心里或小声读都没问题,但到自己一个人说英语的时候,就害怕了,老担心自己发音不准,这个游戏就有点破解大家的这个问题,因为这个游戏是同伴用动作或物体的形容词来告诉你它是什么物品,然后让你猜出是什么并说出其英语,这个游戏不但考大家的英语,还考大家的反应能力,因为这是一个靠团体合作斗快的游戏,时间的分秒争夺决定输赢。我们这组很不走运,输掉了比赛,Iris让大赢家的那组提出对我们输的这组做出惩罚,最后由我们这组的男生带领大家来了一段热情洋溢的拉丁舞,  时间就在大家的欢乐声中悄悄地溜走,真是受益匪浅的一堂课!
                                                                                                                                               2011年7月21号
                                                                                                                                                    小云

该贴已经同步到 婵香的微博

辛苦老师们了,虽然我这几节课都没有去到,因为工作的问题……不过从分享中可以感觉到大家很开心,学习也很认真,希望大家加油哦……我可能要下次开新班才能和大家见面了……
受益匪浅,工作原因在外,不能参与以后的活动,但我会时刻关注着,,,,,
个晚玩得好尽兴课堂气氛唔错~
有时间也参加
有日语学习班吗?
想去
回复 瓔画 的帖子

日语班每周五晚上建设五马路402开课,你可以先去试听咯
回复 婵香 的帖子

多谢!
我也要學英語!