免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【7月27日】【1107届】【启智志愿者】签到帖

11G337  小龙 签到地说
11G370   陈妍然   今天的肚子很不舒服~~还加班!!!心情郁闷~~
11G175 彬彬,日日来签到,为善不易老!
11G309  Paul
终于结束西部志愿者活动.~~~     识左唔少人.哈哈!!!!!
May11G579来签到啦
11G374 林燕珊 次次签到都拉尾..
吴依君 11G693 I LOVE SAT BUT IT'S EASY...THAT'S OK,I JUST KEEP GOING!
11G375莹莹报到~前几日去左旅游…
11G508,梦梦来报到了
11G609..雯大人驾到..但愿中国的明天更加美好!
11G286 Jane 今天看了变形金刚3,我超喜欢!
11G663 菇...原来city hunter几好睇 但我韩剧都系最欣赏IRIS~~~
回复 志愿者签到@启智 的帖子

小曦 11G537 今天去爬山了,好累啊,不过很快乐!!爱你,我的好朋友!!
             11G314  包包
JAY+11G35+^-^Hot Summer~~~~