免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

生命与爱

本人想成立一个美女组织关于“生命与爱”为主题的探讨会。以公园聚会形式开展,周末举行,只是希望能让大家在紧张生活之余感受生命的温度。
        目前只是我一个人的想法,如果有同样想法的人,欢迎加入策划。活动免费,参加者需为女性。
         QQ:15794796       申请加入注明:生命与爱
其实想法不错的
有些具体内容会更多回应
想法不错,就怕时间上安排不过来,我有个好建议,以后聚会每次一个主题,包括服装。
是的,最近跟朋友聊天,发现其实很多人在生活中迷失了自己,找不到生活的乐趣,每天给所谓的房价,物价,剩女,工资条等等压力包围,活得没有方向。“寻找自我,发现自我”以及关于生命的意义等,都是一些值得我们探讨的问题。也许你会觉得很虚无,但是我觉得有时候正是这些看似虚无不实际的话题,才是我们回归生活已经生命的主题。当然任何话题都欢迎,有兴趣的朋友加我吧,我希望如果能开展的话,可以帮到一些对生活以及未来感到迷失的朋友,大家一起寻找自我。QQ:15794796       申请加入注明:生命与爱
可惜我不是女的~~不然肯定参加~支持下你吧~~
回复 11S107纤云 的帖子

可以啊,其实我自己都想学做衣服自己穿呢,有兴趣的话大家一起研究一下啦,我正愁没伴呢。
回复 11F567 的帖子

嘻嘻,你弄错我的意思了,我的意思是每次出去玩的时候,大家都可以好好打扮一番,要求符合主题穿着。比如:旗袍、牛仔、碎花什么的,大家都穿同一类的服装,蛮有意思的。
呜呜,我倒是想自己做衣服呢,很欣赏alxander wang 的衣服啊,如果自己为自己做有特色的衣服,也是人生乐趣呀,有没有人加入啊
。。我没得旗袍和牛仔。。。只有连衣裙。。。T恤。。
回复 灵异悠然 的帖子

。。那个探讨。。主要是心理方面的东西。。。
外型不用太在意。。哈哈。。。
是的,我决定取消 只能女生参与的规定,男生也可以加入,毕竟可以更多角度看待问题
加油 那个节日快乐
11F567 发表于 2011-8-3 04:00
是的,我决定取消 只能女生参与的规定,男生也可以加入,毕竟可以更多角度看待问题

既然如此,我加入,我是男士。希望尽快定下活动细则。另外,既然允许男生加入,何不编辑修改一下第一楼的说法呢?

在此先自我介绍:
我03年加入志愿者行列,现在是基督徒,已婚男士,喜欢养猫,我的愿望是收学生或徒弟,宣扬做生活的道理,当然在此之前,我可能先像一个小孩向大家虚心学习。

我建议如下:
1、建议每次活动定一个具体的话题,并且注意集中围绕此话题进行探讨,避免随意性地讲下讲下就跑题。
2、可以先在网上实现探讨,再搞见面探讨的活动。这方面我可以协助。
3、据我所知,某种桌面游戏可以有效地辅助这种探讨会,例如有种桌游是讲故事性质或讲真心话性质的,我们可以在此基础上加上探讨的环节。如果我们只是缪然见面探讨,互相不认识,难免会因为尴尬而冷场或感到乏味。

最后不得不说,这类活动我一早就想亲自组织,但暂时缺乏条件,希望多些人响应。