免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 确认名单【7月31日】【快乐童行】第二十四期会江社区活动【QQ群:78999319】

关闭 [复制链接]

11F617   海涛  18620130104    游戏组   旧人啦!!!
我想报名参加,请问怎么办手续?
11G315 +HES+15217924310+兴趣小姐+女+是新人
回复 adswu普洱茶 的帖子

详细请看活动帖的内容
只要你是启智的一员
跟帖报名
写上你的届号+呢称+电话+组别+性别+是否新人
所报志愿者报名注意:报名时,各位志愿者请注明组别!游戏类志愿写明A组或B组,其他组别志愿者根据您报组别,带队会作出合理分配。请留意确认名单

我也参加,请问怎么办手续?
我是1107届的,我叫涛哥,电话:18665039933.男分配在那组就那组.谢谢!
04000549+喵喵未梦+15817133832+女+新人=兴趣组
回复 adswu普洱茶 的帖子

你直接跟帖就行了,跟帖就是报名
回复 sab 的帖子

其实你都可以来参加的,带队肯定会进行合理安排,这点你放心好了
11G425
Arthas
男仔
新人请多指教
请问什么时候可以出确认名单?在哪看?
回复 雪小茵 的帖子

我们之所以对年龄有要求,是希望志愿者在志愿服务中能充分发挥自己的特长,因为我们服务对象是智力和身体都正常的孩子,如果年龄太小的志愿者,希望由家长陪同参加。
回复 Arthas 的帖子

还是在这里看确认,这张报名帖确认的时候会修改成确认帖的。
回复 雪小茵 的帖子

我们期望参加活动的志愿者能长期参与活动,并且有一定的理解、社会实践能力,
我们的活动不是简单的志愿活动的体验,

所以相对来说,初高中生我们并不推荐。

儿童服务
如果你不能长期的和孩子在一起,请不要打搅他们
特殊儿童、患儿、流动儿童都是一样的
这样是对孩子们负责,也是对我们自己负责

————骨干志愿者语录

11G603+傻傻3651+13527167298+兴趣小组(可根据组内需要服从安排)
+女性+新人

11G601+猪猪嘉+15017561865+兴趣小组(可根据组内需要服从安排)
+女性+新人
先支持一个......