免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 11F467潘宝杰

心致志愿服务小组正式成立啦

7月30日,微笑站点  15小时
7月31日,微笑站点  15小时
平常心_启智  2011.7.19  至灵  智障儿童  3时数

回复 11F467潘宝杰 的帖子

请问版主,能把标题改为“心致小组服务时数登记帖”吗,这样便于心致小组的队友们清楚知道,参加志愿服务之后主动登记在本队的帖子上,帮助我队提升士气。相信我队成员都有很多参加了活动,不知道在此登记,从而遗漏了。老是被老乌排名垫底是不是不好看呢?
我也忘记了登记啊!晕晕~基本上他们好少人上论坛

你可是组长哦,我们心致能否凝聚,关键要看你们的了!  发表于 2011-7-29 00:07
挖!~~个个都好厉害的说..
明明如月-11F537
7月17日  微笑指南针花园酒店幸福小屋站点服务  15h.
7月21日  海康中心    3h
7月23日  微笑指南针花园酒店幸福小屋站点服务  15h.
7月24日  微笑指南针花园酒店幸福小屋站点服务  15h.
我的服务时间比较短,只有34H。继续努力!!!!

支持,加油。  发表于 2011-7-29 19:27
什么也不说了!做好自己的事。
8月11日,桥东康复中心,4小时。
8月12日,洪桥康园,4小时。
8月13日  微笑站点   15小时
Tata 8-14前服务小时共 54小时.主要服务地点 至灵学校,患儿服务,微笑指南针.

好友给面子,谢谢了。  发表于 2011-8-15 21:24
睇唔到图
2011年8月19日,微笑,珠江新城物资整理,15小时,嘉V
2011年8月19日,患儿分队,天河儿童医院,4小时,肥小猫
2011年8月20日,微笑站点,10小时,嘉V
2011年8月21日,微笑站点,10小时,嘉V
```````````恭喜
心致小组,从心出发,启动智慧。不管你们认不认,反正我认了。
2011年8月27日,微笑站点,10小时,c.k
2011年8月28日,微笑站点,10小时,   c.k