免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心致志愿服务小组正式成立啦

11e292E有不懂的地方
明明如月(11F537)   从此以后,我终于可以自豪地说,我也有过自己的团队,想想这是多么令人骄傲的一件事。是启智给了我们这些志同道合的人有了一个共同的归属(奉献爱心的平台)。希望每一位将自己大名签在心致队队旗下的成员珍惜自己曾为之心动过的地方,站出来,凝聚我们团队的力量,并将之发扬光大。
恭喜各位新伙伴,加油喔!

参加过启智志愿者团队培训,2011-6月-26号由风筝和潜艇老师主讲陪训,今后就是一个大家庭,在志愿服务的道路上,大家要努力哦。请团队小组-每一位成员,每参加一次活动,请在此跟帖登记,我们将会为大家统计服务时数,但人均服务时数达到50小时的时候,我们将会发大家颁发“团队天使卡”,大家努力哦!!!(当团体服务时数达到1000小时将获得额外的嘉奖。我们一起加油~) QQ群号:154845001
经过大家的商议讨论
我们确定:心致小组正式成立
口号:从心出发,启动智慧

11F153,俞子,加油!!!队友们???
11F265~林敏睿~~各位同僚 午安!吃饱饱未丫?
11F302=裤仔  大家好,以后请多多指教!  好晒啊今日T^T
11F407  Anne  支持心致!  ,可是偶的那张照片挺汗颜的

经典的:“保持一个圆圈”,据有专人统计,老师培训的时候重复了43次,挺不容易的!!
粗心啊粗心呀..大家要加油啦!
回复 11F467潘宝杰 的帖子

11E372   老徐,也许这会成为我这里最常用的代名词了,在这帮家伙中,我真的老了,呵呵
11E400.尕聡.向三星会员发起冲击!
有见证了一个新队成立~哈哈~顶下你们~~
有见证了一个新队成立~哈哈~顶下你们~~
虽然不怎么多 但也贡献点
11F461 YY  224小时

一个团队,需要大家共同努力,谢谢你的给力支持。  发表于 2011-8-15 21:23
回复 寻找充实生活 的帖子

224...令我很惭愧.