免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11E326】【陈婵香】【一星级】【累计服务时数:53小时】【走出阳光志愿者第一步】

呵呵,我很支持外语金三角活动的开展~
紫烨,你的志愿时咋比我还少?
顶起啊~~哈哈~不错的~~
顶起啊~~哈哈~不错的~~
很努力哦,这么快就一星级了。
很努力哦,这么快就一星级了。
回复 第四堵墙 的帖子

谢谢!
回复 q815807453 的帖子

我只有周日可以做服务啊
时间        服务点              服务内容                时数
5.28       外来关怀         关爱流浪儿童                5
6.3         团委              志愿时会议                    5
6.6          会员关怀            会议                        4
6.10        团委               志愿时会议                   5
6.11       培训               外语教师会议                 3
6.16        培训              外语教师会议                 3
6.17        团委                志愿时会议                  6
6.24        团委                志愿时会议                  5
6.25        同德乡            慈善圩市                      4
6.26     无偿献血分队       探访                           3
6.26       会员关怀           电话回访                     5
6.26         培训部                                             5
                                                                共53小时

该贴已经同步到 婵香的微博