免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于启智服务总队招募专职工作人员的公告

支持!我都想,可惜没能力,   萍姨
支持!我都想,可惜没能力,   萍姨
有能力就去报名咯,不要只是想,赶快行动吧,好希望见到的新专职。
支持有能力的人参加竞聘!
我發唔到郵件啊?在貼上連接網址後然後發送都發唔到,提示話要輸入服務器。
我好想去。。。。。
我热爱公益事业,我也很想去。。。。。。。
我也想去…嘻嘻。学生可以吗?
嗯,我都想去。
启智服务总队诚意邀请您加入公益事业的专职行列,如果您热爱公益事业,有一定的活动策划、组织、主持,方案撰写能力,欢迎您成为我们的专职工作人员,薪酬:面议,有意者请把您的个人简历发去 qizhi@1205.cn,合则约见。
广州青年志愿者协会启智服务总队是广州地区最为活跃志愿者团体之一,每周组织志愿者前往福利院、老人院、智障活动中心、残疾人康复中心、街道社区等机构开展志愿服务。目前注册会员超过30000人,每周提供超过800个志愿者(义工)服务岗位供志愿者网上报名参加。现根据业务需要和志愿服务管理工作需要,现面向社会招聘全职项目专员一名。欢迎有意向的朋友将简历发到启智工作邮箱 qizhi@1205.cn

主要工作:
1、志愿服务工作管理
2、承接企业合作志愿服务
3、新志愿者招募讲解
4、资源筹集

工作人员要求:
1、有活动方案撰写能力
2、有志愿活动管理能力
3、有志愿工作主持能力

工作地点:越秀区
薪酬:面议

欢迎有意向的朋友将简历发到启智工作邮箱 qizhi@1205.cn
支持!希望有能力的专职工作人员早日出现,就是你啦!赶紧报名……