免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.06.18同德七彩虹四周年庆典分享贴

继续努力,期待大家更精彩的下一年
加油↖(^ω^)↗
支持!明天会更好
很好很好~~~
咁就一年啦~~真系開心~
很有潜力既服务点!!
不错啊~早知道我都来啦~~
一转眼,四周年年庆也过去了。回想当初第二,第三周年。。。好像是昨天一样。。。。期望明年的周年庆,我们也会出现在这个熟悉的舞台上。。。。。。
不经不觉已经四周年了,回想二周年时还参加周年庆提前一个月的准备工作,时间过得真快,同德七彩虹也越办越好,继续支持同七。
很好__________支持
转眼间四年过去了。。。我系要回想起1周年过时啊。。。O(∩_∩)O哈哈~
同七同七!看到好多老朋友!怀念同七的日子!
对对
支持同七!祝同七越办越好!!!
同德七彩虹4周年庆
                 ——有你参与更美丽

在一片欢声笑语中,同德七彩虹已经快4周岁了。届时我们将举行4周年庆欢聚Party,让学员与志愿者共同欢聚这一值得纪念的时刻!在这里诚邀各位志愿者参与到我们四周年Party的正式活动ing!

非常感谢中八七彩虹的学员们出席到我们同德七彩虹的周年庆的活动...~

陪同组的情况比较好..不过,气氛有点差...可能没有定一个有责任心的组长出来...希望下年定一,二个组长出来。
工作人员的情况:很多工作人员很准时,也积极帮手布置场地,有部分维场工作有点失策,可能场地的凳子不够坐,让其他志愿者站着看表演,做礼仪工作的志愿者做得很好,在控场面的方面都有做得好的地方,做放礼炮的志愿者都做不错,在应该的时候,做出正确的决定...让场面的气氛调高啦~!
表演组的情况:首先给一些掌声街舞的同学们吧,他们的表演让全场的目光吸引住啦..然后再给一些掌声表演话剧的志愿者,他们的话剧是一个月前已经准备,真是很感谢他们的落力表演,最后就是大合唱的志愿者,虽然唱的时候,有些歌词忘记啦,但是很感谢大家。
主持组:非常感谢kitty 与龙半仙可以做主持人,特别是龙半仙,因为他是带病来主持,所以非常感谢他们。
最后,要感谢就是为我们同德七彩虹策划周年庆的幕后功臣...名单就不一一列出来啦.. ~

该贴已经同步到 同德七彩虹的微博

错过的欢庆,我地来年再相见喇。  发表于 2011-6-19 23:22
1年又过去了``