免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 婵香

6.12日点点阳光兴趣组活动快乐分享!

紫烨,你骗我,爬山我觉得太远了,可美食怎么能不叫上我???
看起来流口水了。
这是在谁的家里聚餐啊~~怎么也不告诉我~我也去嘛~
回复 marco10039 的帖子

我家啊,我们的户外活动受天气影响取消了,改为聚会,所以能来的都到我家了!

回复 q815807453 的帖子

呃。我发信息了到群里了,你没有看到怎么是我骗你?再说,是老天爷不给我爬山的机会哦!我宁愿爬山呢!
回复 婵香 的帖子

你居然不叫我~`~哼哼!!~~太衰啦~~
回复 marco10039 的帖子

呵呵,下次你自己主动些啦
回复 婵香 的帖子

你发条飞信给我嘛
回复 q815807453 的帖子

好吧,以后一定通知你来吃!
错过了机会!收到信息,干脆睡了个回笼觉,这一睡,睡到下午才起床!错过美食了!老天爷啊,不仅给我啃一天面包的机会(为爬山准备的)还让我错过了如此好的大餐机会!
回复 李家小麻雀 的帖子

哈哈,这就充分证明,运动是有好处的,因为,不仅走了路还有美食享受!下次请早啦!O(∩_∩)O
婵香 发表于 2011-6-14 11:21
回复 秋风落叶 的帖子

你没有来,搞得我找不到工具!怪你,怪你喔!

这也关我事!!冤……
呵呵,美食当前,都心痒痒的了,看来紫烨要多几次组织活动啦!

有句话被我修改了一下:如果我不在去户外的路上,就是正在户外寻找快乐;如果我们不是在去做志愿者服务的路上,就是正在做志愿服务!呵呵,虽然有点自夸,但真的是事实喔!
     所以,每到周末总是紫烨最快乐的时刻,虽然这一次期盼已久的火炉山因突降大雨而未能成行,但我们却收获了一份意想不到的快乐,那就是自助美食的品尝!呵呵,且听紫烨慢慢道来:
   早上6:50,天气:阴天;预报:多云阵雨;紫烨行动:发短信给各位伙伴:请各位伙伴按要求准备出发!紫烨心情:忐忑
     早上7:10分,天气:突降暴雨!预报:黄色暴雨预警,紫烨行动:第二方案启动:发送短信,通知所有伙伴,取消户外活动,改为室内聚会!紫烨心情:沮丧
     早上8:00,天气:雨停了!预报:多云转阵雨。(唉,老天爷,耍人喔),紫烨行动:超市采购,准备一秀厨艺,(*^__^*) 嘻嘻……,因为还有部分伙伴不甘心,决定参与室内聚会,用一句话概括就是:无论什么天气,都难不倒我们寻找快乐的决心!哈哈!!紫烨心情:
    早上10:30分,陆陆续续八位伙伴到达,开始我们的美食组合,首先,这是小林GG的黑白配:

大家七手八脚端上来的菜品:

怎么样,垂涎三尺了吗?呵呵,还有更诱人的喔!撤下中餐,咱们换西餐,女神说,这个有点考验大家的牙齿。没事,用了XX牌牙膏,酸甜冷热都不怕,吃嘛嘛香!
    这个是紫烨自制的水果沙拉,很简单也好吃,不需要太多材料,但需要你用心去调配;
    这是紫烨自制的水果雪糕,呵呵,是不是很清爽?这个全是水果喔!就是工具不称手,形状有点千奇百怪的,不过倒也别有风格呢!O(∩_∩)O~
        最后一个就是点点阳光的保留节目了:棋艺大赛!
      本届裁判紫烨(其实从来也没有换过裁判,嘿嘿)宣布:只有第一名和第二名有奖品,第三名就没有了!而且只允许玩两局!因为,因为本次活动只有四份奖品唉,所以激战非常激烈!
        一个多小时之后,两个冠军,两个亚军选出,但是,第一个冠军的奖品呢,就会与众略有不同呢,而这次的奖品,是紫烨收藏了近两年的宝贝--腾讯公益网的环保手帕--这也正是点点阳光户外活动的宗旨:减少纸巾的使用,让森林多一份绿色!

本届比赛出现很多无法通报的内幕,紫烨就不说了,留待各位去评说吧!
     哈哈,点点阳光6.12日的活动到此结束,感谢各位的参与与分享,希望下次再见!

评分

想吃啊