免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6月12日美食小组聚餐活动心得分享

今天无去度,否则可以评论下,下次啦。
我觉得食物还是那样~我针对几样来说说吧~~
1:茶叶虾:用的是死虾...然后茶叶味不足~~死了的虾冷藏起来不够保险度~~做起来有异味~~
2:椒盐鱼...基本上就是炸后什么味道也没有放....就拿出来吃~~
3:沙拉菜式...味道不足~~
最后认识大家真好~~以后活动会改为聚餐教煮菜~~
回复 marco10039 的帖子

去唱k个度环境唔错音质OK啦,D野食一般特别:炒面太干、品种太少、D饮料无味道(唔知系咪人工加工个D)、个度D服务还算OK,睇来多D搞类似的活动.

K唱的地方还可以拉,就是人去的有点少了,最好是八个人的,而且那里的食物就一般般吧,很多都不好吃……
唱k个度环境不错音质OK啦,口味一般般,品种不太齐全,很多想吃的东西都没有看到。服务还可以,总体来说可以啦,以后要多多参加这种活动!
6月12日美食小组聚餐活动
场地:天河堂会
负责人:MARCO
活动内容:
1:唱K
2:享受食物
3:对食物的讲解
4:评论别人的食物

该贴已经同步到 marco10039的微博
我觉得那里的食物整体还不错,口味还是可以的,虽然食物有些不太齐全,有些想吃的素食都没有,我本人觉得有些菜的味道还有待改进,像有些汤的腥味如果能去去就更好了。但又唱歌又吃到好东西,这是一种享受,过得还是很开心的
系边度啊?
系边度啊?
唔错