免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年6月6日中山大学附属肿瘤医院常规(快乐舞动)活动分享帖

回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵!支持!
哈哈,终于有比我大块的人过来拉,要珍惜啊!
分享写得好好,伟华继续努力 ........辛苦 伟华l啦!!!!!!!!大家继续努力.
各位朋友,找到自己的身影了吗,欢迎你们继续支持患儿分队肿瘤医院服务点,患儿服务分队有你更精彩。

哈哈..我们的亲子舞动很受俊男欢迎......
8位志愿者就有5位是美男

2011年6月6日中山大学附属肿瘤医院常规(快乐舞动)活动分享负责人:萍姨
带队:决不向左  伟华
参加志愿者:名人轶事     楽     11Dpeach

请假人员:隐形的我   月光王子     叶子89   
舞蹈老师:  妮妮  幼师肥仔
活动主题:陪家长、小朋友们跳舞

今天是农历五月初五(端午节),端午节该是全家聚会的日子;但是我们的志愿者放弃了和家人团聚的时光,来到了中山大学附属肿瘤医院给小朋友和家长带去一个不一样的节日和美好的夜晚。你们真的辛苦了,下面看看志愿者的分享!
名人轶事:今晚都挺开心的,建议以后活动时音乐的节奏放慢点,有时候我们都跟不上,小朋友可能更跟不上。
楽:活动时最好先安排好,最好是新人指引时尊卑工作做好一些;还有就是希望志愿者热情点.不怕羞,这样会更带动活动气氛。11Dpeach:因为是第一次参加这个活动,自己觉得反应过慢,给活动带不了什么气氛;但今晚很开心。
决不向左:今晚很开心,除了跳舞;还和小朋友一起表演西游记的节目。
妮妮:今晚见到两名新志愿者,希望新志愿者更多参加这活动,还有志愿者在表演节目的时候,要更投入剧情,大胆些;另外:祝大家端午节快乐。
幼师肥仔:今晚跳了恰恰舞,配合的很默契,希望下次再见到各位志愿者。
伟华:大家辛苦了。
萍姨:很多谢大家。端午节都不辞辛苦过来参加这活动,真的非常难得;小朋友和家长都说志愿者不容易;希望大家参加活动的时候,小朋友不想参与活动,志愿者别勉强小朋友。今晚参加的女志愿者少,大家都放松一下,缓解工作的压力。只要小朋友和家长开心,我们都开心,那就是最开心的事情。