免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 婵香

启智~外语金三角兴趣小组成立!让你的语言多言化!

关闭 [复制链接]
回复 红色绿衣 的帖子

日语班每周五晚上七点半在建设五马路402开课,请七点二十前到达。可以先试听,看看自己的进展是否跟得上再确认
回复 钟晓碧 的帖子

英语初级班已停止,你可以在周三的晚上到建设五马路403去试听中级班的课程,看是否可以再决定
回复 495097568 的帖子

日语班每周五晚上七点半在建设五马路402开课,请七点二十前到达。可以先试听,看看自己的进展是否跟得上再确认
回复 kayla 的帖子

哈哈 我想学英语呀~
回复 代号任ni改 的帖子

英语班目前只有中级班,每周三晚上七点半在建设五马路403开课,请七点二十分前到达。可以先试听,看看自己的进展是否跟得上再确认.外语金三角群号:129049562
我也想参加,就是不知道什么时间才有课哦,老是跟不到贴。。
支持!!!
现在还能不能学日语韩语啊
我也要学英语,广州话

歡迎查看廣州話學習小組博客http://blog.sina.com/gzcantonese,以及關注微博http://weibo.com/gzcantonese和預告論壇的通知,Q群96669425  发表于 2011-11-2 16:01
回复 yiyi-enjoyit 的帖子

如果你想学某一种语言,请进学习Q群:129049562(外语金三角,注明你想学的语言和你的会员编号)
广州话有专门的组,不在外语组,请在论坛查找!
回复 YXY莹 的帖子

日语组每周五晚上七点半在建设五马路志愿者之家402开课,但开课已久,请先去试听
回复 卡拉是条狗 的帖子

你好,英语中级班是每周三晚上,日语班是每周五晚上,都是七点半到九点半,但都开课四个月了,请先去试听,如果跟得上,就听课,如果跟不上,就等新课通知。
回复 紫姑娘 的帖子

谢谢,自家人!紫烨紫姑娘
紫烨姐姐 发表于 2011-11-2 07:42
回复 yiyi-enjoyit 的帖子

如果你想学某一种语言,请进学习Q群:129049562(外语金三角,注明你想学的语言 ...

其實可以在帖子里把最新情況更新一下,大家就有個清晰的理解了