免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.06.04 同德七彩虹广场分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

义卖组的情况有点冷清,但是组长与组员们都没有气馁,还努力的做自己的本份。

棋艺组的情况有些混乱,组长不给力,不过,有部分组员很努力教小朋友玩象棋,还有部分组员说出了有不文明的语言,有点失自己的身份..希望下期不要出现这样子的情况。

运动组的情况比较好,与居民、小朋友达到共融的画面出现...身为组长阿占值得表扬,组员也不差。

书法美术组的情况刚刚开始的时候,有点混乱,因为组员不够人数,组长也是我[黄宝]临时作出的决定,我也不想小朋友失望,所以在运动组其中一个组长作为美术组的组长,还有两个志愿者自告奋勇要去美术组帮手..我很感谢笨、阿莫、小朋..希望下期会有多些志愿者去美术组。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,大部分志愿者是用心对待志愿者活动,但是有部分志愿者的行為让我觉得你们不适合来同德七彩虹广场做志愿者,希望你们想继续来同德七彩虹,这个活动的话,请你们自己尊重下自己,还有其他志愿者,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。
同德七彩虹交流群群号:120492439

哈哈哈哈,支持支持

哈哈哈.....继续

DSC08401.jpg DSC08397.jpg DSC08393.jpg DSC08381.jpg DSC08370.jpg DSC08367.jpg DSC08457.jpg
相咧 相咧 相咧  
最后送上志愿者的身影...

最后送上志愿者的身影...

6.jpg 5.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg