免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: marco10039

★阳光足迹★小组6月份服务时数登记处^_^

李博淳 11E717    心缘分队   小颖家访辅导   3小时
莫嘉健   11E696       微笑海珠客运站             6月11日服务5小时

阳光灿烂,足迹铺满
莫嘉健   11E696      志愿者之家会员关怀小组            6月11日服务6小时

阳光灿烂,足迹铺满
11E579  荔湾金羊养老院  4小时
11E579  建设五马路  3小时
李博淳   11E717   关爱海珠   江燕慈心老人探访    6月12日  5小时
11E037 张艳雯 物资整理 8小时
11E004 张艳雅 物资整理 8小时
11E695 MARCO  冲口老人远   6月12日4小时
顶起~~~
顶起啊~~~
代报时数

11E662    陈蓉     6月11日   志愿者之家新人培训工作    8小时     
代报时数

11E662    陈蓉     6月12日   冲口老人院    4小时     

第8期启智@志愿者团队培训
小组:阳光足迹
口号:阳光灿烂,足迹铺
小组长:蓉儿,炀炀,0.1 ,0.3 ,李博淳
QQ群:153564356
飞信群号:36714824

阳光足迹小组的家人们,以后活动结束在这里发布一下当天的服务时数
规格:

姓名     启智志愿号   服务活动/或服务地点     日期/服务时数
莫嘉健      11E696        XX客运站             X月X日X小时

阳光灿烂,足迹铺满

该贴已经同步到 marco10039的微博