免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 10F235小慧慧

启智——美丽的地方

在快乐童行也见过你, 大家都感受到你的用心服务。请不要轻言放弃,感觉累了可以休息一会,志愿路上一起走,一路上还有我们~~~感谢在我们生命中遇到的每一个人。
如, 遇到真爱的朋友时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一切都来不及了。
如, 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为人一生中,遇到知己真的不易。  
如, 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点。
如, 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱。
如, 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。
如, 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我看不懂这个世界。
如, 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他,不就是希望他幸福吗?  
如, 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生, 因为他是你精彩回忆的一部分。
如, 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。  
如, 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你, 因为你们现在都得到了幸福和真爱。
虽然我不知道你是为了什么事而走的,不过我知道你一定会回来的,我们都等你哦
回复 MVP 的帖子

我也见过你  朝阳活动那次对吧?
哗沙地 发表于 2011-6-7 16:23
理解你的决定,每个人生阶段的成长我们都在经历并体验付出……,哪也只是生活有一部份,等以后条件允许、也 ...

感动ing  &…………………………………………………………………… 李想~!~各位童鞋,谢谢你们~~
回复 10F235小慧慧 的帖子

不止朝阳行动啦,还有会江社区,启智年会上都有见过你。^ _ ^
天下无不散之宴席,离开快乐童行,离开启智,我们都不会离开志愿活动,加油,努力!^ _ ^
回复 MVP 的帖子

是的  谢谢~
我不知道版主是什么样的人,但我想她一定是个非常真诚的女孩子,大家都在为她离开启智而惋惜,可能没有人知道原因,但我想这个真诚的人应该是纠结在自我的小爱之中,暂时不能自拔,但我希望这个真诚的女孩子能够将自已的小爱化为大爱(这是一个年龄阶段的问题,很难突破),当她更上一层楼的时候,自然就会感到众山小了,只要她明白了这个道理,哪怕她不停留在启智的大家庭,同样可以活出精彩的人生,同样可以带给他人更多的爱心和美好(感觉)。
呵``其实参加志愿活动不要掺和太多的东西进去就好了。用心的给我们的服务对象带去欢快就是我们的最终目的```````个人观点!!
久闻大名,可惜没偶遇过!
必须再还来
求楼主来桥东~~有不一样的感觉
来到有来到的原因,离开有离开的道理 ,支持你...
纯粹的志愿活动,是我觉得美丽的时候。其他的,不予置评,不予理会
这里好像去过,番禺的海傍水乡吗?
我确实不想说什么