免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10F235小慧慧

启智——美丽的地方

回复 08J295 的帖子

懂得感恩,善待他人。学人之长,容人之短。
少些人我是非的执着,多点成人之美的言行。
心要容纳一切,心大意大包罗天下,宽人宽己,发慈悲心。

真诚是一切众生的真心本性!————光头佬李俊德广结善缘!

距这些就叫做讲一套,做一套咯......5认识距的人就怕给距的外表吓到了  发表于 2011-6-1 20:22
回复 10F235小慧慧 的帖子

小慧:昨晚群内少了你一个大家都不习惯.少了你帮我们斗嘴少了一个看众多不爽啊.我们组姐姐.哥哥们拼命去累积时数.帮你准备嫁装.还送了二栋小屋给你.你忘记吗?启智那么好平台那么好美丽地方.还有我们这群开心姐姐.哥哥你舍得吗?
各位~~~请不要为此事发生争执,不然我走也走得不安心…………………………  所以~~~所以,我又跑回来了~~~让此事到此为止吧,我是来划句号的。谢谢关心我的人,谢谢关注我的人,谢谢你们,我爱你们!~!
回复 10F235小慧慧 的帖子

也许我有点词不达意~~抱歉~~感谢你来回帖~期待能 交你这位朋友。
回复 芳姐2011 的帖子

芳姐,是不是字大一点回复积分会比较多?是我也弄大个一点~~~(*^__^*) 嘻嘻……   谢谢你关心我,我没有忘记大家,我还是很爱你们的。谢谢你。
我相信,只要这里还有朋友,你还会回来的。
有时间回来启智就是了~~
很难用言语表述得知你将离开的感受,这既包含了对你的不舍,也有对你的选择的尊重。。。人生是条长河,时间拥有一种魔法。我相信还有再会的一刻。。。
, 期待你的再次回来。
心若在,梦就在
回复 第四堵墙 的帖子

很难表达离开的感觉,很开心在快乐童行里认识了那么多的朋友,虽然会比较少时间参加活动了,但我还是会一直关注大家,关注着你们的努力和进步~加油!!!
抱着纯净的为他人服务的心态去当义工
小慧慧我们会在快乐童鞋那里等你的,快乐童鞋们的大门永远会你打开啊

理解你的决定,每个人生阶段的成长我们都在经历并体验付出……,哪也只是生活有一部份,等以后条件允许、也放下了欢迎回来。
昨天去溜冰还有想起你……

看着你们去溜冰,我都超想去,可是我爬完山脚酸得不行。  发表于 2011-6-11 13:47

RE: 告别“启智”

10F235小慧慧 发表于 2011-5-31 19:43
启智,对于我来说,有些特殊的意义,在这里,我认识了很多人,碰上了各种各样的故事。知道启智,源于某一 ...

逐渐看清一些事的时候,会发现有些东西始终是被蒙蔽起来比较美丽,人生需要谎言。

灰常D同意
但看淡些看开些 仅单纯地参加喜欢的活动就够了