免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【5月30日】【2011年2月28日以前加入的启智志愿者】签到帖

10k144阿茵簽到
11b121 盼盼 庆六一……
11B052  啊V`          难得的签到...
10E647   吖菁   转眼间,又一个月啦~~
11A075书生 签到!
严森斌      10I351      很伤心~~
09B538潴,之后会好忙啊。。。
moli  baodao
10F490, Garrine, 感觉上08,09或再之前的志愿者好少活跃在论坛上

谢谢关心!。。。更正下,应该系整个论坛都唔活跃  发表于 2011-5-30 13:19

11A002曾健华签到。
      日趋暖和的暮春和即将到来的春夏交替之际,养生的汤水宜和胃益气、润肺解毒。猴头菇甘草煲猪瘦肉便有此功。猴头菇具有提高免疫功能、抑制肿瘤生长、改善血液循环等多种功效,在众多食用菌中,它对胃肠道的保护作用极为显著。甘草性平味甘,能和百药,又可解毒、祛痰。合而煲猪瘦肉除补气益脾外,还有清热解毒、止咳祛痰润肺、和中缓急的效果,常喝可提高机体免疫功能,延缓人体衰老。

材料:猴头菇3个、甘草10克、猪瘦肉400克、生姜3片。

烹制:各物分别洗净。猴头菇浸发;猪瘦肉切厚块。一起与生姜放进瓦煲内,加入清水2500毫升(约10碗量),武火滚沸后改文火煲约2个小时,下盐便可。为3~4人用。

有录音就支稳中国电信理论啦。再稳老乌撑下腰,嘻嘻。  发表于 2011-5-30 17:09
哇,流口水啦。可能猴头菇贵左,妈咪好耐都无煲过猴头菇了。  发表于 2011-5-30 17:07
阿梓10L172 又到周一。
10f225旋,签到
08F400+风筝young+把握生命力的每一分钟,全力以赴心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。
10J718 A.K 打卡签到.gif
光头佬李俊德        08J295

治疗痛风

1、急性发作:消炎止痛,控制炎症

2、间歇期:时刻关注尿酸变化,预防痛风石及并发症

3、改善肾脏功能,促进身体自主排泄尿酸

4、合理饮食,增强体质,提高免疫力

ps 08J295 "话时话,你明唔明5M&5H有咩唔同嗟"我就系知道中国电信客户中心人员在回答我的关于手机卡上网的问题时讲,我的手机已经办理了5H/1元宽带上网套餐,可以放心使用。有当时录音为证。[/c   发表于 2011-5-30 12:43