免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】2011年5月27日晚肿瘤医院常规活动分享

负责人:萍姨
负责助理: 灰仔
带队人: SISI
旧人:CYY, 游乐,伟华, NICE   
新人:Vera, 伟伟
活动分享:
今天晚上主要是青少年宫的小苏老师过来教小朋友画画,小苏老师的教学方法跟传统的教学方法不一样,比较新颖,吸引到很小朋友的兴趣。今晚小苏老师,以手掌为构思,引发小朋友的想象力来作画,虽然今晚参加活动的志愿者比较少,但是全场气氛非常好,家长与小朋友都涌跃参与。
活动分享:
VERA:虽然自己不太会画画,但是感觉小朋友对画画都很感兴趣,且很有天赋,想象力都非常好,在老师的引导下,活动开展得很好,小朋友们看起来都很乖,对其中一个年龄8岁左右的小朋友印象很深,她非常棒。总体,今晚感觉不错。
NICE:有一个多月没来参加活动了,今晚活动很好,小朋友很活泼,我带的那个小朋友后来还一齐画起了西游记里的人物和事物,非常开心。
游乐:带一个五岁左右的小朋友,他虽然贪玩,但是对画画很有兴趣,可能年纪太小,或者家长平时引导其智力与想象的发展不太好,很方面还没发展起来,但是全程还是很顺利完成。
CYY:所有人保持童真都很重要,有童真人才会快乐。
灰仔:今晚很有成就感,大家都很努力,做了很多事,多谢大家。
伟华:活动很开心,小朋友中途哭了,但是跟小朋友妈妈最后一齐完成了一幅画,小朋友看后很开心地笑了,让我很感动。
萍姨:谢谢大家支持肿瘤,来这里肿瘤参加活动,今晚有7个小朋友出来画画,气氛很好。
SISI :辛苦大家了。

感谢今晚参加活动的各位志愿者,希望大家以后继续支持肿瘤患儿。
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我会继续患儿服务的活动。
差唔多都成两个月冇去啦
差唔多都成两个月冇去啦
跟他们玩挺有意思的