免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年5月22日中山大学附属肿瘤医院常规(快乐舞动)活动分享

回复 赖丽穗 的帖子

嗯,下次能见到你,伟华。
~~看着就开心呢~~~~
哈哈!~~支持支持!!
很開心  支持
我们相逢在每周日的夜晚,小朋友和家长的欢笑就是给我们志愿者最大的鼓励,希望大家能再来肿瘤医院的快乐舞动。
回复 11D513 的帖子

早点报名,通过的几率大一些。希望下次能见到您,伟华。
挺好玩的。。
这周有时间的话,还会再去的。
回复 患儿服务分队 的帖子

这么有意义~等下次有时间我还报名~可惜之前两次我报名都没通过.
很好啊!我一直都想去参加这个活动,报名了没通过,下次有活动我会再报名的
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有时间我再去一下~~
能参加这些活动真得很幸福,等回去了我也要多参加活动。
好啊 等下次有时间我也去 之前一直不敢去的说 还有怎么没照片啊
有空我会去的

2011年5月22日中山大学附属肿瘤医院常规(快乐舞动)活动分亨
负责人:萍姨
带队:决不向左  伟华

参加志愿者:青一青  隐形的我  飘  被遗忘的田鸡  11E020(YOU)  符昊
舞蹈老师:
  妮妮  幼师肥仔
活动主题:陪家长、小朋友们跳舞

真是天有不测之风云,今天白天时,还是阳光灿烂,一到傍晚,却大雨滂沱。雨水可以淋湿我们的衣衫,但却不能冷却我们那赤热的心,所以每个参加今晚活动的志愿者都还是准时到达了我们的活动现场--中山大学附属肿瘤医院。
       今晚,活动开始前,萍姨和青一青先为这里一个小孩实现了愿望。虽然这只是一个小小的愿望,但希望萍姨和青一青为他实现的这个愿望能像一粒种子,播种在他心中的土壤里,以后可以开出最美的花朵:能像一条小溪,流淌在爱的大地上,为他浇灌出绿绿色的希望。
       为小孩实现愿望后,我们大家就开始一起快乐地跳舞。今晚,很多小朋友都出医了,所以能参与到我们其中的人并不是很多,有些小朋友正在打着针,所以也只能坐在一边看。但我们的表演依然逗得他们很开心,这对我们来说是最有意义的事了,因为我们知道生命就像一面镜子,我们若是对他皱眉,它只会回我们以皱眉,我们若是对他微笑,它同样会回我们以微笑,因此,能为这里的小孩,家长带来一个愉快的笑容就是我们来这里参加活动最大的心愿。还有很感谢志愿者YOU和被遗忘的田鸡给我们带来的手语歌《感恩的心》,感谢妮妮老师优美的舞蹈《天路》。

现在我们看看大家的心情吧!
青一青:今天来这里首先是给小朋友实现愿望的,能为小朋友实现愿望真的很开心,跟着还跟大家一起跳舞,很愉快。
11E020(YOU):今天跳得好开心,这可以活动一下,锻炼一下身体,放松一下心情,而且可以给别人带来快乐,很有意义
被遗忘的田鸡: 虽然不太会跳,但是觉得很开心,很好玩,希望下次能再来
隐形的我、飘:今天小朋友少了点,但是我们还是很开心,家长和小朋友也很开心。
符昊:选择参加这个活动,是因为去年我妈妈曾经在这家医院动了手术,所以我能深切地感受到病人生病后的心情以及病人家属的痛苦。也因为这样,希望能尽自己微博的力量,多参加这样的活动,给病人及家属带去欢乐。
妮妮:今天大家都表现得很好,虽然有很多人是第一次来到这里,但大家都很放得开,跳得很好,很感谢大家,希望下次还能见到大家
伟华:今晚的活动,有一个小朋友和家长看见我们跳舞,笑得很开心,还有希望下次还能看到熟悉的志愿者来参加这个活动。
萍姨:今天很感谢大家下这么大雨都来到这里参加我们的活动,今天小朋友少了一点,但大家还是很开心很快乐地跳舞,为这里带来了愉快的气氛。大家都表现得很好,但是希望以后大家不要过于激动。