免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: Ldddddd

为流浪动物献出一份爱

让我继续发温室的照片吧~

回复 coco_chanel 的帖子

只猫仔几用力,有出血
很喜欢猫。
分享一下,今个月,我第一次当街大声骂小孩。话说今个月出门时,我见到有三个小朋友,我走近一看,居然是有一个小朋友拿着个石头,另外一个抓着一只小猫,还有一个在旁边说扔它的头。我就走过去,站在他们中间,他们这时都不敢说话。我就抓住了那个抓着小猫的小朋友,很凶的问道,你想干什么。然后又回头瞪着拿石头的那个孩子。那个说话的孩子就说了句不关我的事啊。然后我就就在他们面前揉了揉拳头,说道:“回家!"那几个小孩还回头看看,我就很凶的喊道:”跑回去,十秒之后我不要见到你们!“其实这件事有个小插曲,就是我救只猫仔时,被它好大力咬了手指。那一刻,我知道它好害怕,不敢相信人。我这时候想,天啊,那几个小孩才8-9岁,就想去残害生命了,真的很可悲。每个生命都值得我们尊重的啊。所以我很佩服蔡姨,有时间就跟着她学习!

有没让它咬出血啊  发表于 2011-8-8 00:42
想报名去,弱弱问下:一般什么时候去的你们,还有要不要先打好预防针的?

不要啊..星期六星期日都有報名貼..  发表于 2011-8-22 23:54
回复 我叫幽灵 的帖子

不需要的~~  星期六日都可以报名去~~ 多数星期天去~

评分

很好爱心的行动,支持支持~!
回复 11H440.志颛 的帖子

谢谢你的支持~