免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Ldddddd

为流浪动物献出一份爱

RC`TCZR$K~IE$I1`Q6XXH6R.jpg 4L8%]C[T~184{JU1O(_KO1W.jpg _$~OEG}_7Z)]WS%Q{{(GNSA.jpg @{A0VZN]GREQYNLBL]`[}CA.jpg
我喜欢猫猫.....狗狗也喜欢~~前段时间我家猫猫老死了....唉.........

2.jpg Lily.jpg
好地方.有机会亲身会一会!
我又去,求一报名帖
希望全世界的人都爱护动物~
呵呵,有时间去看看。
过来支持你们
回复 星stars志愿 的帖子

谢谢,有时间可以考虑参加下流浪猫狗的服务点
回复 followat 的帖子

好的,很欢迎
回复 Ldddddd 的帖子

好de
支持
需要关爱。

芳村那里有个温室,这是一个非常简陋的房子,但里面装载着许多被主人抛弃的猫猫狗狗,温室里还有的就是充满蔡姨的爱心。蔡姨就是建立了这个温室的主人,她是一名退休人员,一个月的退休金只有两千多块,她把退休金都花在了这些被人抛弃的流浪猫狗的身上。每天一个人帮流浪猫狗们准备午餐,晚饭。帮狗狗们洗澡,清洁这个温室,洗它们的狗窝,洗它们的饭窝。还是一个人把所有的狗只都带出去遛一次。只有在星期六日时,有志愿者过去帮她的忙,减轻她的负担,我真的觉得她很伟大,她不仅把自己的退休金全部放在了它们的身上,也把精力放在了它们的身上,付出了很多很多在流浪猫狗的身上。

我是一个非常喜欢狗狗的人,就是因为这个原因我去当了志愿者,当了志愿者几个星期后,我终于来到了这个流浪动物之家的服务点工作。今天虽然下着大雨,但我还是去到了服务点,这个服务点很远,是个很偏僻的地方。下雨了也好,我也依旧很期待能去看狗狗们,我们冒着雨经过了一个多小时的路程车程,终于到了温室,刚开始一进去我不仅听到狗狗们的叫声还闻到一股很刺鼻的味道,但过几分钟后就适应了,一开始就为狗狗打扫狗窝,帮它们煮饭,装饭。最开心的是带它们出去玩,它们出来玩的时候都很开心,表面上看起来是我们牵着它们出来,可是感觉上是它们牵着我们跑,有的狗狗还会把你带回温室,它们都很乖很听话,真想不明白为什么它们的主人要抛弃它们,它们都没错,凭什么要这么对它们。在今天快结束时,蔡姨带着一只小狗去看病,小狗四肢发软根本很难出去运动,很需要一个“小轮椅”带着它能到外面呼吸新鲜空气的。还有的就是今天仅仅是二十几度的温度,整个温室都很闷,就像“局桑拿”一样。那到时到三十多度的时候,那流浪猫狗们又会怎样呢?温室里的电线都布满了天花板,非常的不安全。所以我想希望有心人事能够帮助它们。无论是精神上的支持,还是物质上的帮助,都很感谢各界人士。
回复 coco_chanel 的帖子

的确,爱心每个人都有,那是否每个人都愿意奉献出来去照顾它们呢? 并非如此,所以每一份爱心都很珍贵~~   你也很有爱心,弄到手出血的话 记得去医院检查下~~