免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】第十四期5月15日会江社区活动分享

我来了,下次不能再输了,为什么每次UNO牌都要输给那几个小鬼呢.欺负我带眼镜,竟然在我的眼前换牌...
不过输得很开心,很喜欢社区的小朋友
原来担心天气不给力、结果它发力了;
原来担心因天气小朋友不给力、结果小朋友更多了、特别是新的小朋友;
原来担心因天气志愿者不给力、结果多心了,志愿者们很多都提前到了;
顶一下   哈哈哈  希望社区越办越成功
哈哈,我的标准广东话式普通话泄露了我的身份~~哈哈~~有待加强~~
嘻嘻,每个小朋友都有自己的特点~~只要用对方法,他们都是好孩子~~
呵呵,辛苦了两位姐姐的支持~~
哇咔咔~~开心就好~~

哈哈!他们都是很好的孩子!只是每个孩子都有自己的优点!要我们去发现和鼓励.
一看这个就是小蜻蜓的分享吧!真儿童!不错!哈哈!小麻雀姐姐最喜欢你这样的分享了!
小CYF姐姐下次我带个香香的杀蚊水去!不再让你难受了!
上图~~大合照不可少~~
兴趣组的东东~~
嘻嘻~~

哈哈小靓仔  发表于 2011-5-17 21:59
图图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这次小彬跟子豪的表现,令我完全对之前噶印象改观了,佢地今日超乖,而且只要我地俾点表扬和鼓励,佢地系会讲道理噶。好野!
另外成功与失败这次同时拥有:失败:带垃圾分类环节(检讨检讨临场组织能力)。成功:跳绳环节令小朋友增强了自信心。
       灰常感谢参加本期活动的志愿者。每一次参加活动都可以见到小朋友的灿烂笑容,这期也不例外。小朋友的欢笑是给予我们活动的最大回报。嘻嘻~~每一期的活动分享都是提高我们活动质量的重要源泉。
    这一期借玩兴趣物质的小朋友依然那么多,在借用物质的程序上,部分志愿提出兴趣小组的《兴趣组物资借用表》需要简化,并最好两人协助完成,一人发物资一人做登记。
    这一期游戏B组尝试了玩我们自创游戏--《垃圾分类》。这游戏志愿者们都觉得很有意义,并把游戏A组的小朋友都吸引过来了。但在游戏过程中,人手的安排分配、游戏的趣味性、小朋友的知识层面和时间控制和安排等还有待加强和完善。游戏B组还进行了大跳绳游戏的趣味性改造,让小朋友进一步挑战自己,玩得更尽兴了。
    激动组(机动组)的志愿者提出因社区夹垃圾的夹子,日晒雨林长期日久失修已经坏了,建议以后别再拿出去让小朋友使用。
     早上还担心下午天气不好不能进行活动,但下午老天可能被我们小朋友可爱的笑容和志愿者的热情给打动了,下午活动能安质安量地开展了。最后,再一次灰常感谢参加本期活动的小麻雀姐姐、小Christy姐姐 、小劈柴喂马姐姐、小被遗忘的田鸡哥哥、小LIJIELAN姐姐、小达达姐姐、小11D185姐姐、小国魂哥哥、小C君姐姐、小星辰哥哥、小五行欠抦哥哥、Ivy zheng姐姐、小湘妹妹、李想哥哥、莲姐、小愛恋琴姐姐、小1+1哥哥、小AK哥哥等志愿者。谢谢!!!!!
各位童鞋位一起跟贴分享你的快乐、提出您的宝贵建议吧!让我们一起将快乐童行社区活动做得更好

评分