免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 11E433

关爱海珠分队海心沙服务点

null

11C152支持呢個點!希望可以繼續開放!很有意義!都好中意呢個點

有咩意义????  发表于 2011-5-19 11:56
11D003    周伟华    我参加过一次海心沙的活动,也是我从志愿者参加的第一个活动,我个人支持海心沙点继续开放。

哦。。。第一次通常都系咁痛咯  发表于 2011-5-19 11:58
11D344  支持关爱  我相信好多人5止我一个人支持海心沙继续开放,其实好多都甘林

好多人都5舍得,5系因为咩,系因为参加E个点真系觉得开心.所以如果停左E点好多人都会失望噶

好多人??数字几何???要知道启智几万会员喔  发表于 2011-5-19 11:59

null

11C557现在怎么不开了,觉得这个站点不错啊,是不是以后如果有亚运会之类的活动也不可以参加了,期待海心沙继续开放

11C559现在怎么不开了,觉得这个站点不错啊,是不是以后如果有亚运会之类的活动也不可以参加了,期待海心沙继续开放X2

null

10J718 A.K 支持DJ继续开这个点 本来开的挺好 点解又要放弃捏
11D193  支持关爱  我相信好多人支持海心沙继续开放5止我一个人支持海心沙继续开放
没去过,但想去,支持开服务点
11E308,支持
11E363 支持 海心沙系廣州標誌性嘅地方,一定要繼續開放。

当然  发表于 2011-5-19 12:02
11A169+绝对支持!真是搞不明白为什么不开海心沙!我身边的很多志愿者朋友都说:最喜欢海心沙了!强烈要求开海心沙!
11D319  小妤  我去过不同得服务点,都没有关爱海珠分队得海心沙服务点来得深刻。

其他得服务点永远传统办事,冷冰冰得。不想海心沙这个服务点那样温暖,像个大家庭。
我很喜欢这个服务点,因为大家像个大家庭,一起玩,一起笑,工作得时候我们很团结,很努力。

我不希望这个服务点不开,因为我们不想失去一个让我们感觉温暖,像个大家庭的家。、

我继续支持关爱海珠海心沙!!!

null

希望这服务点不要开了一半就不开了…海心沙也是我们的一个大家庭…也是不能缺少的……既然自己开了…就不要半途而废…大家都来支持一下吧!我相信海心沙一定会做到最好的…我祝愿关爱海珠分队能升为A级…
10k144 支持继续开海心纱呢个点...点解开的甘好突然唔开呢?好多人都希望继续可以开翻噶,一定要支持继续开翻啦...
11B087...支持...呢个服务点对于参加过活动的每一个志愿者都有了一份余爱,宜家却要停止,同杀人的恶魔美咩两样,把所有志愿者的心绞死。。。身为志愿者,系为市民服务的,不计酬劳。。。“志愿、奉献、成长”