免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 11E433

关爱海珠分队海心沙服务点

10K507支持海心沙继续开放!点解为什么不开海心沙呢。
回复 琳华 的帖子

请问这位大哥,有才华的人一定都能到中央去吗?是金子到哪里都会发光呀?
既然我们开了就要继续坚持下去。。。为何要中途而废!
11C478萧萧,我支持海心沙重开~

null

我地每个志愿者都希望可以重开海心沙。

虽然我去噶次数唔多,我只不过系新人,但我每次去都好深刻,一种温暖系自然而然就有噶。

我无参与过海心沙以前服务点刚开时经历噶风雨,但系我系老成员口入边听到真系好感动好心酸。因为真系好努力好辛苦先撑起哩个点噶!

老乌,你系我地启智噶总队长,启智都系你一手撑起噶,我霖你明白果种感受。我地哩个服务点都系辛辛苦苦先做到今时今日甘,我地真系希望你无关了哩个服务点,无卑我地失去一个家…好么。

——11D319 小妤
回复 lisababy 的帖子

我报过海心沙咖啊,只系带队DJ先生无批我啊
回复 忌廉糖糖 的帖子

您好...请问你不满什么???
回复 lisababy 的帖子

系米果10晚吖???
11C460+一定支持 !希望海心沙能尽早重开。!!
回复 J-J 的帖子

唔系啊,系6号星期五果晚啊~
关爱海珠分队海心沙这个服务点是否继续开放???????
支持开放的请跟帖(届号+支持+意见

多谢大家!!!!!

评分

回复 v高山 的帖子

哈哈,所说的“特殊感情”是海心沙给我的是永远不能忘怀的记忆。不敢“同性恋”“网恋”更不会“一夜情”
11C538    支持这个点    这个点服务很开心啊

呢个点服务乜嘢+??  发表于 2011-5-19 11:54
虽然未参加过呢个点噶服务,但糸都希望未到行5落去都5好废点
10k145  支持继续开呢个点,因为感觉系超级之好啊!!!

感觉呢家嘢好易出问题喔  发表于 2011-5-19 11:55