免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 11E433

关爱海珠分队海心沙服务点

11E107-我虽然还是个新人,但我个人觉得还是继续下去。既然踏出了第一步,就要坚持下去
一定要继续开海心沙,最好是永远开!!
回复 Sue. 的帖子

哈哈
在短短3天内就有40多人跟帖,看来海心沙活动是得人心的。
11D258  秀兒  海心沙,對於我地來講都有各種意義同回憶,雖然我去過次數唔米好多次,但系每次都好開心,識到好多野。我唔知點解要關哩個點,我覺得哩個點好好,隊員都非常活躍,希望快滴開翻!永遠支持海心沙!
因为时间关系,未去过呢个点,但好希望距继续开,今以后我有时间都可以参加嘛!
真系感觉离启智越来越远了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

9唔搭8,都唔知佢地up乜

服务点服务咩+?
就见你地唔舍得,服务对象呢?
为一己私欲?都系度讲自己系呢个点几欢

11D319 发表于 2011-5-16 09:53
11D319  小妤  我去过不同得服务点,都没有关爱海珠分队得海心沙服务点来得深刻。

其他得服务点永远传统 ...

11D319  小妤  我去过不同得服务点,都没有关爱海珠分队得海心沙服务点来得深刻。

其他得服务点永远传统办事,冷冰冰得。不想海心沙这个服务点那样温暖,像个大家庭。
我很喜欢这个服务点,因为大家像个大家庭,一起玩,一起笑,工作得时候我们很团结,很努力。

我不希望这个服务点不开,因为我们不想失去一个让我们感觉温暖,像个大家庭的家。、

我继续支持关爱海珠海心沙!!!

然则

其它服务点都要改啦

俺是老头子,喜欢中国传统,看重家
小啓 发表于 2011-5-16 12:54
11B087...支持...呢个服务点对于参加过活动的每一个志愿者都有了一份余爱,宜家却要停止,同杀人的恶魔美咩 ...

11B087...支持...呢个服务点对于参加过活动的每一个志愿者都有了一份余爱,宜家却要停止,同杀人的恶魔美咩两样,把所有志愿者的心绞死。。。身为志愿者,系为市民服务的,不计酬劳。。。“志愿、奉献、成长”

杀人恶魔早就拉去打啦,还能存活?

强顺人情,曲就他意——多少修行人为此误了平生?
華之刃 发表于 2011-5-16 23:16
11A002 華之刃/曾健華絕對支持關愛海珠開呢個海心沙城市服務點!唔知點解要封殺海心沙活動???!!!難道 ...

11A002 華之刃/曾健華絕對支持關愛海珠開呢個海心沙城市服務點!唔知點解要封殺海心沙活動???!!!難道為咗嗰兩個仙就要封殺呢個服務點?真唔明!求真相!!!強烈要求總隊支持我哋重開海心沙嘅請求并站出嚟析疑!君不見不少來過、未來過海心沙服務嘅志願者都希望重開海心沙?

积怨太深啦施主

咩叫两个仙?求解
最好用百分比咯
J-J 发表于 2011-5-18 15:00
重启海心沙系我地每位关爱海珠@启智噶志愿者噶心愿.。.但始终...是否可以重开..
决定唔系我做到..
要体老 ...

重启海心沙系我地每位关爱海珠@启智噶志愿者噶心愿.。.但始终...是否可以重开..
决定唔系我做到..
要体老乌噶意思...
                             不带任何色彩..Just.09B648+DJ支持

唔好意思,俺带红色

咁米咯

一人独大

知道边个话事,恐吓佢就就范啦
華之刃 发表于 2011-5-18 22:58
在短短3天内就有40多人跟帖,看来海心沙活动是得人心的。

成王败寇

得民心,赢晒啦
不满意。
11E007 LOVELILY梗是要继续啦~
10K507支持海心沙继续开放!点解为什么不开海心沙呢。