免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

组建网球兴趣小组,征集中……

这个支持 Q254726388  我也想学网球
支持,先确定场地吧.
从未打过,但超有兴趣Q:601685436
期待 组建哦  支持希凹陷
回复 紮那魯剛多 的帖子

support ,my Q no.1307979858,记得单声啊
本人喜欢打网球,但是找不到同样兴趣的朋友一起切磋,不如由我带头,建一个网球兴趣小组组织活动吧。

首先征集教练义工,对打网球有一定技巧,能让小组中的初学者获得免费培训。

场地由大家协商后决定。

现招募小组成员,想学打网球还是想找人切磋网球,对网球运动有兴趣的朋友都可以报名。

大家跟帖报名,留下QQ号(本人QQ号592582635,加我时注明组建网球兴趣小组),如果人多的话就开Q群,把这兴趣小组组建起来。

希望大家踊跃参与,一起在网球中寻找快乐!
支持,想学,QQ:599260905
有兴趣,一定去!!!!!!
青岛小哥1987990982

我有兴趣。Q:407777548
会打一点点  565347738
我支持,不会打滴
我都好有兴趣,Q 774231294
网球兴趣小组继续召集中,欢迎大家踊跃报名
网球兴趣小组继续召集中,欢迎大家踊跃报名
我也想学啊 QQ308693931