免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 杨杨熊宝宝

哔!哔!1105全月【Give me 5】届童鞋集中啦……

哈哈哈,涐来了、。、
昵称:Rlm-yan(刘敏妍)
会员编号:11E491
星座:处女座
性格:热情、开朗
爱好:吹水、上网、逛街
最爱的歌曲: 侧田的歌全都到中意
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因: 涐想自己成为一个有用的人,想拿出自己爱心帮助需要涐的人,因为有人需要涐,证明涐有才有用。多做善事,好人有好报。

最难忘的经历:5月14号,涐第一次去老人院,看到好多老人,也不知道怎样跟她们沟通,那个婆婆正天在看这涐,好像好需要涐跟她聊聊天的感觉,但涐还是不懂的怎样过去慰问她。最后,涐过去问了她一句,婆婆,你今天过的开心吗。点摇头跟着点头好无奈。但系涐还是跟她聊了下去。跟着有第二个婆婆一直对着涐笑,涐好开心,涐问她开心吗,她说看见涐好开心,你是新来的吗?涐说是的。聊聊,涐感觉不错。
常驻服务点(届员打算去的服务点):不知道。
座右銘:小小苦楚,等于激励
短期志愿服务目标:

默默的支持志愿者,也想自己成为一个美好的志愿者。

头像好似某一个10B噶朋友``  发表于 2011-5-28 16:22
跨越思觉失调 发表于 2011-5-24 22:57
回复 upda 的帖子

谢谢,相片编辑过的。裁切,还有加了光线。

看见涐同学,看不见涐,涐到底走了哪里去
涐感觉志愿者好多是处女座,这是不是代表,处女座的人到好有爱心咧,哈哈哈
回复 跨越思觉失调 的帖子

就是看不见涐,呜呜呜呜呜,到系只系看到涐同学。。汗
昵称:董嘉豪
会员编号:11E404

星座:双子
性格:开朗
爱好:又玩
最爱的歌曲:落雨大(东山少爷)
最敬佩的人:乌托邦
加入志愿者原因:找到志同道合的人
最难忘的经历:去海南岛
常驻服务点(届员打算去的服务点):动物园
座右銘:一丝一毫(豪,我叫董嘉豪)的做好每一件事
短期志愿服务目标:100个自愿时

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/815807453/QQ/WinTemp/RichOle/6_VCQJU64KWC]C]`G5(RI0W.jpg
呜呜呜呜呜呜呜..好烦阿.
回复 Rlm-yan 的帖子

什么阿。
今日培训,很快乐,嘻嘻
今日的培训,很快乐.
昵称:M

会员编号:11E573
星座:金牛座
性格:动静皆宜
爱好:音乐,上网 QQ等
最爱的歌曲:GEM。JAY
最敬佩的人:暂时没有。
加入志愿者原因:希望把大学沉死状态的时间可以用于帮助人,也希望可以让让自己快快成长。

座右銘:只要思想不划破,办法总比困难多!!
短期志愿服务目标
微博:http://weibo.com/1817749117

大家多多指教!!
昵称:青春飞扬(恐龙帮主也行滴》

会员编号:11E387

星座:天秤座
性格:开朗。
爱好:看书,旅游,吃东西,运动。
旅游等。
最爱的歌曲:没那么简单
最敬佩的人:很多啦
加入志愿者原因:太多原因了,你让我说哪个好?

最难忘的经历:暂时木有,相信在不久的将来
常驻服务点:俺是新来滴,还木有参加活 动
座右銘:只要肯努力学习生活中的一切,我相信总有一天我会收获所有的光荣。
短期志愿服务目标:木有短期,只有长期。。

昵称:波涛_t-h
会员编号:11E499
星座:摩羯座
性格:内外兼备

爱好:旅游,上网,闲逛(自由行)
最爱的歌曲: everyday(歌舞青春)
最敬佩的人:爸妈

加入志愿者原因: 偶然在一个师姐的日志上看到的,希望利用自己课余时间帮助有需要的人
最难忘的经历:亚运社会治安志愿者(一站就是5个钟)————
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针@海珠客运站

座右銘:我志愿,我快乐!
短期志愿服务目标:坚持+奉献

新浪微博:波涛_t-h
                 http://weibo.com/botao2898
我是英德人,在大学城(广工)————
回复 跨越思觉失调 的帖子

有——绿色衫也……
昵称:Marco
会员编号:11E695
星座:处女座
性格:什么都好
爱好:烹饪,音乐,看书,电脑
最爱的歌曲:never had a dream come true
最敬佩的人:老豆
加入志愿者原因: 一句话讲晒,喜欢帮助人,喜欢看别人幸福的笑容
最难忘的经历:初恋
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂无
口头谗:求其啦
短期志愿服务目标:有时间什么都做~~