免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 杨杨熊宝宝

哔!哔!1105全月【Give me 5】届童鞋集中啦……

昵称:玻璃DAN
会员编号:11E462
星座:处女座
性格:开朗外向
爱好:旅游摄影
最爱的歌:《两败俱伤》/《天使是凝固的海洋》
最敬佩的人:我妈妈
加入志愿者的原因:想帮助又需要的人的同时,充实自己和认识更多的朋友
最难忘的经历:四川地震期间为四川的同胞做志愿者筹备善款
座右铭:带着相机走遍世界,把一切我认为的美好都记录下来。
短期志愿服务目标:为偏远的有需要者带去温暖

相片我这电脑上传不了     不过我发了一个新生报到的帖子是有相片的
届长呀,为什么还没把我加入届群呀?
昵称:符昊
会员编号:11E085
星座:双子
性格:乐观
爱好:游泳、旅游、摄影
最爱的歌曲: 凡是刘若英的,都爱
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因:除了想帮助更多有需要的人,还想要帮助更多的流浪狗

最难忘的经历:第一次参加志愿者活动,每个助教都好热心。
常驻服务点(届员打算去的服务点):芳村流浪狗爱心之家、中山医肿瘤医院
座右銘:没有最好,只有更好
短期志愿服务目标:争取每个周末都去参加志愿者活动
微博:weibo.com/xhaomei

附靓照一张:照片不会放啊,上我微博去看吧,嘿嘿。。。。。

回复 寻找自我 的帖子

可以自己申请加入届群
回复 杨杨熊宝宝 的帖子

11E514 瑜小  签到咯,很期待参加志愿者活动!
支持1105全月的届长,加油啊,

会员编号:09c114
星座:醒哥仔
性格:你了解过米知道
爱好:听歌,打机,做志愿服务
最爱的歌曲: 好多

最敬佩的人:李森
加入志愿者原因: 锻炼自己能力,加强自己自信心,哈哈
最难忘的经历:做志愿服务,我的脑海中回忆
常驻服务点:自由球员
座右銘:开心和快乐,爱和行动,做好志愿服务。

回复 跨越思觉失调 的帖子

拍摄技术几好,还有无其他?
回复 寻找自我 的帖子

群号:151147427,自己申请加入。
回复 谭何容易 的帖子

多谢何姨的支持,我地会加油的!
昵称: 小J
会员编号:11E390
星座:天蝎座
性格:不熟有点难以接近,熟了就......
爱好:旅游听歌
最爱的歌:好听的都可以
最敬佩的人:爸爸妈妈
加入志愿者的原因:充实自己和认识更多的朋友
最难忘的经历:觉得在我生命里经历过的每一件事都是最难忘的
座右铭:Just do it
短期志愿服务目标:只要有时间 就去献出一份力量

相片 如左~更多 微博见^^

11E280,kamin03
昵称:flora 芳仔.
会员编号:11E395
星座:处女
性格:乐天,大咧咧~
爱好:好Q多哦.例如游水,摄影,画画,上网,睇书,,数之不尽
最爱的歌曲: 无最喜爱咯,好听噶都会听.多数英文同粤语..
最敬佩的人:我MUM咪
加入志愿者原因: 充实自己,帮助别人,认识朋友,让自己的爱心可以送到需要噶人心中..

最难忘的经历:做志愿者的嘛?那就是小时候在居委会出墙报,哈哈.
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时木有
座右銘:just enjoy my life.
短期志愿服务目标:我要去探下D老人家!陪距地倾计!!

附靓照一张??我头像有啦!!

欢迎加我微博...
@flora-芳仔_纠结动画

欢迎参观我噶博客...
http://jjcai.avain.blog.163.com  不过好耐无更新..哈哈

昵称:水中鱼
会员编号:11E418
星座:双鱼
性格:乐观、开朗
爱好:集邮、旅游、打乒乓球、羽毛球
最爱的歌曲: 很多都爱
最敬佩的人:
加入志愿者原因:助人自助
最难忘的经历:08年在四川阿坝州理县的那几个月
常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口老人院、芳村流浪狗爱心之家、中山医肿瘤医院等等,如果有时间都想去
座右銘:金城所致,金石为开
短期志愿服务目标:争取每个周末都去参加志愿者活动
照片我传不上来了

忘记了写最敬佩的人了,是那些一直坚守做公益事业的人们