免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: gz77zfx

【非常难以理解】系群入边发其它服务点嘅活动贴,我错了吗?

关闭 [复制链接]
gz77zfx 发表于 2011-5-5 00:17
我只系希望缺少人手的点,可以得到其他志愿者关注。。。。

非常了解楼主心情.本来不想多事.但我渐渐地对启智失望了.只能在此倾诉.
我亦单刀直入吧.启智是否已经遗忘了某些服务点?是否不当其他分队的服务点是一回事了?可有可无?为什么新人见面会时总是只说说那几个固定的服务点?为什么某些服务点火热腾腾四、五十人?为什么某些服务点只得寥寥数人?到底问题何在?
如果连群内也禁止发其他服务点帖子,那么那些快被人遗忘的服务点又如何生存下去?旧人无空去了.又无新人前往.长期服务开的服务对象又如何?
还有些就不多多说明了.望大家懂吧.
vyncint 发表于 2011-5-10 00:22
那其他服务点~~也有群~~再说你也可以在微博或论坛这里发~~完全不需要在这群里面发别的服务点的活动帖~~这只 ...

你所说的跌序存在吗?正确吗?你了解启智所有服务点的人流数吗?当你能成为一个带队及了解启智所有服务点的人数比的时候也许就不会这样讲了.
还请你站在一个带队的角度去了解下吧.
对此感到疑惑.......

回复 08J295 的帖子

光头佬你放狗屁

winnsonyuan兄弟,你睇见光头佬咁比人叼,就知道呢D唔系一日两日嘅事啦。冰封三尺非一日之寒,系累计爆发出来。你自己去论坛睇睇光头佬发嘅贴再批评人,咁你就明白啦。  发表于 2011-6-10 01:26
批评可以,但请注意自己的言辞,尊重下自己~~  发表于 2011-6-10 00:26

回复 08J295 的帖子

最错是启智有你这个坏人光头佬.搞风搞雨.
我觉得你都有错咯~~举例:虽然个游戏规则是错既,但是定左出黎,大家都要遵守咯,米先就5好玩呢个游戏了。你既出发点系好既,可能组织上现在则重点不在活动上吧,米先距会有相应恰当的安排,其实呢样野都5使争论的,规则定了,个个遵守就是,但必须明确咯~~规则如果错左,亦都可以去修正~~~无上论坛好耐了,看到D新朋友(果个话人弱智果个)真是语出惊人,较为令人失望系呢个团体出现D甘既人~~~总之点都好啦~~~人人英雄,天下大同~~
回复 小鸟依人 的帖子

好吧,本来就没有对错之分,只有角度之分,不要口出恶言中伤他人,不要动不动就开口骂人,有事可以讨论!也不要用马甲,有种骂人,冇种用自己的账号,算什么?
还是把我这个帖子封了吧,宁愿看着别的帖子成为积累已久战争的导火线,也不想我这个帖子成了导火线。