免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: gz77zfx

【非常难以理解】系群入边发其它服务点嘅活动贴,我错了吗?

关闭 [复制链接]
不要管那么多,反正只要开心就好,其他的不去管!哈。。
10G127肥佬30 发表于 2011-5-4 20:34
不要管那么多,反正只要开心就好,其他的不去管!哈。。

我只系希望缺少人手的点,可以得到其他志愿者关注。。。。

启智3W多会员啊。。。。。。悲!30800都好似光头佬咁就扑街咯  发表于 2011-5-6 12:17
回复 464982389 的帖子

我虽然还是新加入启智不久,但是你说的我也能理解一点,一个点要做的好与不好;带队之人能否有凝聚力?

带队系好重要,不过我哋做志愿活动都系因为自己想帮人去参加,而唔系带队个人原因去参加,当然亦唔排除带队原因,毕竟有人会因为同上面闹意见会拒绝参加活动。唔值得。  发表于 2011-5-6 12:52
带队之人能否有凝聚力?呢句问得有D水平  发表于 2011-5-6 12:14
话说
启智建立咁多Q群有老乌滴道理
凉着
资源多着,好浪费

俾大家玩家家,小团体啊

不过
俺看滴现状是
俺手头超过20个启智滴Q群,都成安静群了
志愿缘滴几个群也安静多了,大家都有伴了,或私聊去了

所以楼主
系群入边发其它服务点嘅活动贴,我错了吗?
滴问题
俺回答:没错!但老乌错了!

光头老,老乌点错啊????????????我都想知道!!!!!!!!!  发表于 2011-5-6 13:00

启智队的使命:志愿文化的传播者
启智队的核心价值观:平等、包容、传播
启智队愿景:和谐社会,平等互助

老师都未教,复咩习?学好D先啦,戴顶高帽就。。。除咗你顶帽吖拿  发表于 2011-5-6 23:35
第二条,传播志愿文化,请问传播未?

夜深,唔播住。。。择个好日先  发表于 2011-5-6 23:56
08J295 发表于 2011-5-6 12:38
话说
启智建立咁多Q群有老乌滴道理
凉着

davidliu  光头老,老乌点错啊????????????我都想知道!!!!!!!!!  发表于 10 小时前

点错?
错在无教好你,会问D咁嘅问题咯
错在唔知错D乜咯

其实大家都是一个团队的,如果都是团队的活动不应该分得这么清楚。如果是宣传与团队无关的广告或者活动就一定要制止。我们是一家人,应该要和睦共处。
关于5楼的那位志愿者,其实就算你和别人的观点不一样,也请你尊重别人,你可以选择另一种方式来表达你自己的观点,而不是对别人做人生攻击。我们做志愿者的更应该懂得尊重,因为懂得尊重别人的人才能得到别人的尊重。
这贴一定再顶!
回复 天山寒风 的帖子

我没有戴帽的意思哈
那其他服务点~~也有群~~再说你也可以在微博或论坛这里发~~完全不需要在这群里面发别的服务点的活动帖~~这只是启智一种方便管理的举措~~只是希望你能了解~~任何东西、任何志愿服务都有其秩序~~不能因为出于好心、善意或者别的原因而破坏了这种秩序~~如果这种秩序被破坏了~~那么对于启智总队志愿服务的长远发展~~也不见得有好处~~希望楼主能理解~~

不是妄自菲薄,启智队大不了用上规则、纪律。。。秩序??个人认为您应该考虑用词  发表于 2011-5-10 13:27
vyncint 发表于 2011-5-10 00:22
那其他服务点~~也有群~~再说你也可以在微博或论坛这里发~~完全不需要在这群里面发别的服务点的活动帖~~这只 ...

“任何东西、任何志愿服务都有其秩序”  呢种所谓秩序系迈正确,我相信你只系人云亦云,我系抱住怀疑态度。冇任何人可以肯定自己,随著环境时间变化,一种正确嘅秩序,都会变成腐朽嘅秩序。人系会变通,人亦系制定秩序嘅主人,所以你有冇去怀疑过呢种秩序呢?好多点缺少人,甚至少到取消活动嘅情况。康泰老人院就取消过几次,咁你觉得你呢种所谓秩序系非常正确?真系想你赐教赐教。

有组织无纪律对无组织无纪律  发表于 2011-5-10 13:30
“有组织无纪律对无组织无纪律” 有组织无纪律我仲明白,无组织冇纪律我就唔系好明啦。

大家都别急,想开一点。我觉他们不给发连接也有他们的道理,因为每个服务点都有自己的群,每个服务点都是为了保证服务质量,保证服务质量的前提下是要有足够的人手,你们到他们群里去拉人,那他的服务点就没人去报名了。你反过来想一下,如果我天天在你群里聊天,呼叫大家去别的服务点。觉果令你的服务点没人报名,你无法完成活动,你会怎样??

我是新人,只参加过几次活动,如果说错了,请不要见怪。
都是启智的活动,为什么不能互相共享,互相探讨呢。11A199言辞也太过了吧。各人的观点不同而已,别人提提想法怎么能说别人弱智呢?!