免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【非常难以理解】系群入边发其它服务点嘅活动贴,我错了吗?

关闭 [复制链接]

事发系咁,我系一个群入边发咗另外一个服务点嘅活动贴,就比该点嘅老人阻止,并话我咁做系冇纪律可言(唔系针对你啊,我系QQ同你讲过啊)。

2011-04-26 16:04:05 【启智】
[表情]飞,很抱歉地告诉你,XXXX群不接受广青其他服务点活动的信息链接和宣传,请你多多体谅。[表情]
2011-04-26 16:05:35 暮忍
晕……原来启智内部都分嘎……冇事,下次我唔发。
2011-04-26 16:06:05 【启智】
你误会我意思了,这不是有区分,你为什么要这么说呢?
2011-04-26 16:06:28 【启智】
只是每个服务点都有它的规矩,你进得群,请你遵守这些规矩。谢谢。
2011-04-26 16:06:38 暮忍
冇啊。。。都系启智人,点解会咁都唔比发觉得奇怪。
2011-04-26 16:07:10 暮忍
会遵守,放心,下次唔会发。
2011-04-26 16:08:33 暮忍
我系论坛探讨探讨下呢个问题先。放心,唔系针对你,系针对呢种体制,狭隘嘅体制。
2011-04-26 16:09:37 【启智】
因为这里是XXXX群,不是广青的大范围的群,任何广告包括广青其他服务点的常规活动都不能发在此群,这不是分的问题,也不是其他什么原因,纯粹是因为这里是XXXXX群,发的信息只能是跟XXX喝新人有关的信息,你要宣传可以去广青论坛上宣传。[表情]
2011-04-26 16:10:26 【启智】
就算不是我跟你说,另一个带队也会私下Q你找你聊的,也不是针对你一个。[表情]
2011-04-26 16:10:43 暮忍
呵呵……咁你都知道,任何消息,都会系群直接快速。个个可以上Q,论坛未必上,所以原谅下。
2011-04-26 16:10:59 暮忍
不过,群都系咁要求,我会注意。
2011-04-26 16:13:53 【启智】
如果你要拿到广青论坛讨论此事,我很赞成,因为那里言论自由,呵呵,但XX有XX所定的规矩,每个服务点也是有他们的规矩[表情],所以,真的很抱歉,这不是专制,而是这个群所定的纪律,既然定了,就应当遵守,大家督促,否则,这个群再也毫无纪律可言,任何人都可以发任何广告和宣传了。所以还是十分抱歉。

其实,我真系先系一愣,原来志愿者同我想象中志愿者系唔同。我认为,志愿者,都系有博爱之心,可以帮助他人,边度需要人,可以叫其他志愿者帮手,系一呼百应嘅群体。但系我却唔明白,点解一个群,群入边都系志愿者,而且同属一个团队,同发一个团队嘅活动,只系服务点唔同,会遭遇到如此拒绝?我好唔明,我好想大家赐教下我,点先叫志愿者?唔系有博爱之心?唔系大家互相帮助嘅团体吗?

我相信,群内志愿者未必都每天参加服务点嘅活动,而我发其它服务点活动报名帖,亦方便呢D志愿者可以再可以选择同自己有合适嘅点,我就系咁嘅心态发其它服务点嘅报名帖,难道我真嘅错咗?

家有家规,这些东西有什么好争的,让你争赢了又如何,做志愿者是将自己的思想境界提升。  发表于 2011-5-2 02:35
对于一些自己觉得不满意的人或事,为什么不可以私下沟通或者小范围沟通呢?对自己无伤害的,大可以置之不理。这么小的事情,拿出来呱呱叫。这是争名夺利的思想在你的脑海里滋长的结果。  发表于 2011-5-2 02:29
gz77zfx,虽然我赞成你的观点,但我非常直率地告诉你:你的社会经历非常少,少得有点弱智。  发表于 2011-5-1 00:17
回复 upda 的帖子

你咁笑法,我好怕喔。
大家都是一家人,点解要分你我啧,发D都系启智的服务,又不是什么下流的东西,点解要甘抗拒啧,点解要搞分小团体啧。点解要搞到比外人睇到好似2兄弟分家甘,甘5团结。

嗒糖,你说得非常正确  发表于 2011-5-1 00:13

嗒糖,你说得非常正确

gz77zfx,虽然我赞成你的观点,
                 但我非常直率地告诉你:
                 你的社会经历非常少,少得有点弱智

回复拉法 :请认真、大声朗读我写的文字。不要乱读,以免本人和嗒糖产生误会;
                  不知你是不懂语文还是故意挑拨嗒糖与我发生误会。
                   这些人,芝麻绿豆的事就呱呱叫,还不如花多点时间多读书、多挣钱、多做志愿活动。

其实你个人都好无品。。你参加活动既时候。。一样用很恶心。。甚至系非平常人用语骂其他志愿者。。你觉得有资格说人吗。。。你系米应该自己检讨吓呢。。。你系吾系最需要提升自己思想既人呢。。。  发表于 2011-5-3 00:27
哇!我在看上面的一些还以为“某人”是一个多高智商多么有修养的人!唉!原来还是莫过于此啊啊!!请不要歧视弱智!他们只是某方面不方便而已!  发表于 2011-5-3 00:27
11A199,你话人地社会经验少,咁吾通你好多??弱智呢个词,你凭咩可以用呢个词黎形容嗒糖?  发表于 2011-5-2 10:33
你讲“弱智”好容易引起公愤喔!姑且你讲“弱智”比硪觉得人地社会经历少你就好似系度歧视人甘。照你甘讲硪都弱智。最后问多句,“弱智”既范围系几多啊?  发表于 2011-5-1 22:25
智商低于1000%的都叫有少少弱智啵  发表于 2011-5-1 15:53
我认为没关系,因为大家都豕启智互相系QQ群发活动帖好正常,点解要这样介意呢
我也觉得没关系

系咯,我都觉得大家服务点相互发下无咩所谓的,只要不是发其他销售及骗人的广告就可以了.希望大家都有一个包容之心~~~~~~~~~~~~~~~~~~!志愿者本来就应该具备这个特点
我也不赞成广青内部搞小团体。。。。志愿服务性质都是一样的~~不赞成五楼的说法,弱智?能解释一下吗?毕竟你的社会经历丰富嘛~

对~~~~支持你的讲法  发表于 2011-5-1 15:56
请大家无视5楼嘅贴,而我亦冇必要回应佢。
大家冇必要去理会佢,冇系论坛伤和气,亦冇必要为呢种带有攻击性行为言语而令自己生气,唔值得。
我呢贴本系为带队们睇睇而已,希望大家有时冇必要分得咁清楚。
可能群负责人怕每一位都发不同服务点噶信息,会令到大家屏蔽此群,所以先有咁噶规矩噶姐,每个人都有自己噶体法

回复拉法 :请认真、大声朗读我写的文字。不要乱读,以免本人和嗒糖产生误会;不知你是不懂语文还是故意挑拨嗒糖与我发生误会。这些人,芝麻绿豆的事就呱呱叫,还不如花多点时间多读书、多挣钱、多做志愿活动。  发表于 2011-5-2 22:29
回复拉法 :请认真、大声朗读我写的文字。不要乱读,以免本人和嗒糖产生误会; 不知你是不懂语文还是故意挑拨嗒糖与我发生误会。 这些人,芝麻绿豆的事就呱呱叫,还不如花多   发表于 2011-5-2 22:28
回复 拉法 的帖子

哦,是的,我大声读了,亦请你大声读一次吧……我也不知道你懂不懂语文的……不写句号会引人误会……加上弱智这词我觉得你也不配用……
我越来越不能理解五楼了,说你用“弱智”一词形容“嗒糖”你就那么激动,那么请问你用这词形容楼主又该有何想法呢?社会经历少就被你说成“弱智”了吗?你连人与人之间最起码的尊重都不懂,还指望你的思想和行为能有多高尚呢?好吧,我承认我激动了!

人家可是和美国人做生意的人呢,怎么会没有素质呢?哈。。可能在人家眼里除了自己其他人都没有他有素质呢!哈。。。所以我们就不要和这么有素质的人接触了,小心被人嫌!  发表于 2011-6-9 22:06
我支持你的讲法。对这个没素质的人,等他自己偷着乐吧!!!1  发表于 2011-5-3 18:14
回复 拉法 的帖子

拉法。。算啦。。。。别激动。。。。我们很多人都懂的。。。

en  发表于 2011-5-3 12:32
算啦,唔讨论啦,麻烦管理员封贴啊。
亦请5楼你注意下自己情绪,我觉得你先为小小事情而系度不断咁为自己辩护,请你冇再跟帖啦。
管理员封贴啦,我本想讨论而已,唸唔到某人会如此先发动攻势攻击他人。
其他人亦冇同呢种人争啦,冇必要。

我志愿、我快乐!我志愿、我健康!我志愿、成长!  发表于 2011-5-14 22:16
唔好封贴啊,老乌封贴俺跟他急  发表于 2011-5-6 12:24