免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: dededi1990

★1104届下半届友资料档案集中营...★

昵称:草露(小露)
会员编号:11D292
星座:摩羯座
性格:外向,活泼,但是有时候也很安静
爱好:阅读,摄影,旅游
最爱的歌曲:没有最爱的,只有适合不同心情的
最敬佩的人:尽管自己条件不是很宽裕,但是还是热爱帮助别人的人,特别是坚持不懈的那些~
加入志愿者原因:自我价值的完善,同时也可以帮助到有需要的人,内心很满足
最难忘的经历:好多,都在心里面
常驻服务点(届员打算去的服务点):广附一院患儿探访
座右銘:相信自己,没有什么不可以
短期志愿服务目标:没有说忙得连一晚2个小时也抽不出来的,坚持用心去做~
我们届的名字:心连心

你真的很热心耶~~~敬仰  发表于 2011-5-1 13:25
回复 10G765家盈 的帖子

欢迎啊~~咔咔
回复 Neki 的帖子

好啊!德哥发起喔~

咔咔,你地放假先啦  发表于 2011-5-1 13:21
昵称:晚安、半夏
会员编号:11D360
星座:多愁善感的双鱼座
性格:唔识讲
爱好:上网倾计,运动,写作,听歌……
最爱的歌曲:目前,你好吗,心淡……(呢几首系最中意咖,仲有好多)
最敬佩的人:未霖到
加入志愿者原因: 帮助别人同时也帮助自己!!
最难忘的经历:第一次做志愿者的时候!!
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹
座右銘:下着雨也要勇敢前进,我相信一切都会平息!!
短期志愿服务目标:奉献小小爱心,帮助更多有需要的人!!
我们届的名字:爱、很美
昵称:晚安、半夏
会员编号:11D360
星座:多愁善感的双鱼座
性格:唔识讲
爱好:上网倾计,运动,写作,听歌……
最爱的歌曲:目前,你好吗,心淡……(呢几首系最中意咖,仲有好多)
最敬佩的人:未霖到
加入志愿者原因: 帮助别人同时也帮助自己!!
最难忘的经历:第一次做志愿者的时候!!
常驻服务点(届员打算去的服务点):七彩虹
座右銘:下着雨也要勇敢前进,我相信一切都会平息!!
短期志愿服务目标:奉献小小爱心,帮助更多有需要的人!!
我们届的名字:爱、很美

届的名字爱,很美  发表于 2011-4-28 20:43
昵称:Andy      anakin
会员编号:11d461
星座:魔蝎座
爱好:各种运动,不过玩得好差
最爱的歌曲:听不懂歌词的歌
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因:认识呢个社会...并改变人与人之间噶关系 学更多的野
最难忘的经历:好多好多
  http://da-zhu.bb.blog.163.com/

http://t.sina.com.cn/hezihen

昵称:花老师

会员编号:09C514

星座:巨蟹座

性格:直爽

爱好:唱歌跳舞

最爱的歌曲: 永远是朋友

最敬佩的人:老乌

加入志愿者原因: 明星效应

最难忘的经历:洪桥爱心教室帮教,学生因为志愿而改变人生

常驻服务点(届员打算去的服务点):幸福广州中山纪念堂城市志愿服务站

座右銘:谦虚使人进步!

短期志愿服务目标:了解志愿的精彩,坚定志愿的信念!

我们届的名字:志愿精彩
昵称: 苯
会员编号:11D430
星座:狮子座
性格:个个都话我傻
爱好:上网 倾计
最爱的歌曲: 好听都中意  close your eyes
最敬佩的人: 叻嘅人  我嘅大佬
加入志愿者原因: 想帮人  ...  觉得帮人令自己好开心
微薄 :http://t.sina.com.cn/1836555091

傻人有傻福嘛...你平时实系个开心噶人  发表于 2011-4-30 19:46
欢迎大家加入我们的大家庭!
昵称:大雄、小雄、小新、吉蒂猫
会员编号:11D516
星座:双子座
性格:多变嘎~~
爱好:羽毛球、足球、广州仔梗系中意广州文化啦
最爱的歌曲: 有好多啊~~
最敬佩的人:Holly Gandhi
加入志愿者原因: 履行能力以内嘅公民责任
最难忘的经历:大学参观康宁农场(当然仲有好多)
短期志愿服务目标:扶老助幼、让世界更美好
我们届的名字:Here we are.

哇(⊙o⊙)…靓仔,你一个人用甘多个届名啊?犀利  发表于 2011-4-29 20:51
昵称:面包
会员编号:11D565
星座:射手座
性格:文静+活泼
爱好:看书、运动
最爱的歌曲:王菲、micheal jackson的
最敬佩的人:挺多,某方面特别优秀的都敬佩
加入志愿者原因: 希望能帮到有需要帮助的人
最难忘的经历:很多,数不清
常驻服务点(届员打算去的服务点):了解再计划
座右銘:无

昵称:德德地
会员编号:10A275
星座:原来我是典型处女座
性格:善变
爱好:吉他...英语交流...羽毛球...寻找广州特色文化
最爱的歌曲:难唱噶歌..例如张敬轩..侧田..麦浚龙啦...
最敬佩的人:嫲嫲
加入志愿者原因:认识呢个社会...并改变人与人之间噶关系
最难忘的经历:12.12慈善日去卖旗...遇到好多冷眼
常驻服务点(届员写常去的服务点):七彩虹、芳村客运站、康泰......
座右銘:呢个社会因为有你我噶存在...而变得更好...(这个社会因为你我而不同)
短期志愿服务目标:带好我地届,将呢份爱,带呗更多人
届名字:Here we are.
微博:http://t.sina.com.cn/1815190642
博客:http://dedediqzyg.blog.163.com/

昵称:星灵月泪
会员编号:11D403
星座:狮子座
性格:双重性格
爱好:看外国小说,美剧,电影
最爱的歌曲: 不确定
最敬佩的人:不固定
加入志愿者原因: 安静出一份力
最难忘的经历:当众出糗
常驻服务点(届员打算去的服务点):登峰,其他得看学习时间安排
座右銘:无悔
短期志愿服务目标:用心做

很好,加油  发表于 2011-4-28 20:42