免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: dededi1990

★1104届下半届友资料档案集中营...★

昵称:大頭
会员编号:11D263
星座:双鱼
性格:内向
爱好:女生都喜欢做的事
最爱的歌曲: 陈翔和许嵩的歌
最敬佩的人:不确定
加入志愿者原因:想见识多点
最难忘的经历:没有喔
常驻服务点(届员打算去的服务点):不清楚
座右銘:暂时没.
短期志愿服务目标:去教堂
昵称:爱的付出
会员编号:11D431
星座:双子
爱好:弹钢琴
最爱的歌曲: 许嵩的歌
最敬佩的人:所有爱我的人
加入志愿者原因:帮助别人
最难忘的经历:没有喔
常驻服务点(届员打算去的服务点):不清楚
座右銘:暂时没.
短期志愿服务目标:孤儿院和老人院

昵称:yuna
会员编号:11D486
星座:水瓶
性格:神经质
爱好:说教
最爱的歌曲: 死性不改
最敬佩的人:父亲
加入志愿者原因: 寻找做人的乐趣
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):患儿/山区/康老
座右銘:尽力而为
短期志愿服务目标:找到中意的服务点,并坚持下去
我们届的名字:04(宁舍)晞晨
昵称:青蛙
会员编号:11D369
星座:6月二号
不知道是什么
爱好:比较多
最爱的歌曲:顺流逆流
最敬佩的人:周总理
加入志愿者原因: 充实自己,回报社会
最难忘的经历:好像很多都很难忘
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没
座右銘:最起码努力过了
短期志愿服务目标:能成为大家认同的志愿者
我们届的名字:问届长
昵称:Me
会员编号:11D576
星座:处女座
性格:唔识讲
爱好:羽毛球,踩单车啦,还有很多
最爱的歌曲:没有最爱的,只有更爱的
最敬佩的人:值得我敬佩的人我都很敬佩
加入志愿者原因: 我志愿,我快乐
最难忘的经历:很多
常驻服务点(届员打算去的服务点):孤儿院
座右銘:没有做不到,只有想不到
短期志愿服务目标:希望大家都能开开心心,快快乐乐
我们届的名字:你我同行

回复 595848703 的帖子

呵呵~不是,我只是个学者
昵称:yes yan
会员编号:11D392
星座:人马座
性格:双重性格
爱好:看外国小说,美剧,电影
最爱的歌曲: casablance
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因: 去了解 去体验 另一个不同的世界
最难忘的经历:每次的出游
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘:tomorrow is another day ,all will be fine
短期志愿服务目标:用心做

来支持下

昵称:寶寶
会员编号:11D423
星座:双子
性格:时不时发癫
爱好:吉他菜鸟型.  看八卦杂志
最爱的歌曲: 够钟.  周柏豪. 陈柏宇的歌.
最敬佩的人:在某一方面的特长很厉害的. 都会使我敬佩他
加入志愿者原因: 通过志愿者这个行业能够使我接下来的日子变得更充实.
最难忘的经历: 无
常驻服务点(届员打算去的服务点):视障帮扶小组
座右銘:人地得.  无理由我唔得伽.
短期志愿服务目标:大家自己人.  帮得就帮.   无计较
我们届的名字:用真情对待每一样事物.

昵称:木槿
会员编号:114D492
星座:天蝎
性格:乐观
爱好:阅读
最爱的歌曲: 断点
最敬佩的人:父亲
加入志愿者原因: 爱
座右銘:退一步海阔天空
短期志愿服务目标:坚持

昵称:小妤
会员编号:11D319
星座:伟大得射手,啊哈哈哈
性格:额,开朗吧。噢
爱好:唱歌,表演,看林俊杰
最爱的歌曲: 好多好多
最敬佩的人:志愿者里当然是老乌啦,德德地其实也很可爱啦
加入志愿者原因: 想帮更多人和动物。
最难忘的经历:每一次志愿经历都很难忘。
常驻服务点(届员打算去的服务点):流浪猫狗和冲口老人院,未来要去更多不同得
座右銘:我的未来式由我做主!噢
短期志愿服务目标:拿多点时数,嘿嘿
我们届的名字:来来来
昵称:梦晨
会员编号:11D528
星座:固执的摩羯座
性格:有时很活泼,有时很安静
爱好:上网倾计,运动,听歌,游戏……
最爱的歌曲:很多很多……
最敬佩的人:依晨
加入志愿者原因:帮助别人,自己也可以成长!!
最难忘的经历:未知啊
常驻服务点(届员打算去的服务点):唔知啊
座右銘:没有最好,只有更好~~
短期志愿服务目标:奉献小小爱心,帮助更多有需要的人!!
我们届的名字:爱、真善美
我支持启智。我志愿我快乐。

回复 dededi1990 的帖子

昵称:心侑千谦        会员编号:11D459
星座:处女座
性格:绝对的外向型

爱好:唱歌、舞蹈、钢琴(因为所学专业,都只是初学者)表演
最爱的歌曲:《彩虹的约定》   and   儿歌
最敬佩的人:毛主席
加入志愿者原因:我一直认为,笑容是世界上最美的风景,所以我想把微笑带到更多的人身边
最难忘的经历:在天河客运站为患病的师姐募捐,虽会因遭到质疑而难过,但更多的是为好心人的举动而感动

常驻服务点(届员写常去的服务点):还没有常驻的,第一个是幸福养老院,oh yeah
座右銘:努力不一定成功,但放弃就一定失败
短期志愿服务目标:快速学会讲粤语,继续我的微笑之旅
届名字:(暂时还没想到)
微博:http://t.qq.com/zengyanjun
昵称:五桐的一些事一些情
会员编号:11D283
星座:天蝎
性格:偏内向
爱好:加入志愿者原因:改变人与人之间噶关系
微博http://t.sina.com.cn/1683233421/profile/