免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于手语学习,由于本人换环境,已经在深圳上班,手语课暂时无法开课。

留言:真的非常开心,可以见到大家都那么积极参加这个活动,
但是,我过来了深圳这边,计划好的女院课程暂时无法开课。
不过,认识多点手语爱好者都是好的。
有机会的话可以一起交流学习。

今天跟学校的师妹联系了一下,反映了一下社会上大多数手语爱好者的响应。
先介绍一下“广东女子职业技术学院”吧!

这是一个单性大学,里面的全部是女生。没有男生。当然老师有男的也有女的了。而且,男厕所也是有的,女厕所对应的隔壁就是男厕所了。
单性。这个是女子学院的一大特色。

重点主题是,每周五晚上,女院的一个最受欢迎的手语协会”都有手语课。

手语课主要结合基础手语,以及手语歌曲为主。

现在我们启智义工队广大手语爱好者,可以跟女院手语协会一起学习手语。

时间:周五晚上7点。(应该一个月参加一次这样的手语交流活动)
地点:广东女子职业技术学院校内
交通:地铁站是四号线”石基站“,公交站是在”南浦村站“。(个人认为番禺的去女院搭公车方便,其它区的都是搭地铁方便了。呼呼~~

我想看看志愿者中有多少个义工对这个上课感兴趣的,无论你是woman 还是man,只要你感兴趣就可以去looklook,两个也可以,三个可以,反正我是很随和的MM,嘿嘿,反正周五闲着也是闲着,去女院走走呗,难得的机会,深入参观广州单性大学,女子学院。哈哈

最后,你想去的话回复此贴。QQ号码影藏了~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持
我想
回复 miidi 的帖子

嘿嘿,为什么不留下你的联系方式啊,!!!!
回复 hjhjhj.4 的帖子

支持还是准备去啊???

支持有时间会去  发表于 2011-4-15 18:09
支持.
下个星期五有无开课噶?白天开课?
我也想学。411465117
以家仲仲有无呢个活动啊?我一直都想学下手语 一来因为觉得比较有趣,二来可能某D时候(同特殊人群交流)会容易好多 有就通知我一声 唔该晒
支持一下!!
只好回复一下了
嗯,晚上会没地铁回来吧,如果是在越秀区搞个协会就好了
想参加,我是广工的
我想学手语,不过唔知自己可唔可以坚持落去
宜家还有???