免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于手语学习,由于本人换环境,已经在深圳上班,手语课暂时无法开课。

支持啊。。可惜离我这太远了。。。
回复 芋芗兰 的帖子

之前的我的帖子有,你可以看看。找找看,我现在一时还没有找到
回复 芋芗兰 的帖子

为让更多朋友接触到手语,领悟手语的魅力,七色花手语队继续举办初级班第六期,面向零基础的学员招生。
本教学班由七色花手语队主办,我们是公益性质的组织,隶属于广州青年志愿者艺术团,所以也是零学费招生。
无限欢迎手语爱好者报名,报名者请将真实姓名和网名、移动电话、QQ号码、简单介绍学习手语的理由,以邮件形式发送到760680051@qq.com,联系电人:小叶,报名截止日期为2011年3月25日,3月28日会以邮件形式通知已报名的学员。
六班上课地点设在广州青年志愿者协会五楼,上课时间暂定为每周二晚上7点半至9点,首
课定于4月12日,请各学员量时而至。

PS :是每周一个晚上上课
回复 公主宝贝欢欢 的帖子

恩恩,这样啊~~~如果可以,周二晚上直接去就可以了嘛~??要不要报名什么的~~还是时间是怎么样。。
每个周五都会有的吗~~~我有兴趣学呀。。(*^__^*) 嘻嘻……
回复 芋芗兰 的帖子

有的,就是现在我暂时没空,没空带大家亲临女院学习。不过,每周二晚上。七色花在花力会那边有手语课,你可以跟踪下。
回复 秀秀 的帖子

是的,女子
回复 jeffentu 的帖子

你的验证消息说明,够详细。
求学

广东女子职业技术学院,不是女子吗?
回复 秀秀 的帖子

为什么不可以?
支持者
回复 秀秀 的帖子

谢谢,谢谢

我也可以去学的吗!支持者
回复 xueyu 的帖子

终于想到回复你的办法了,不好意思,你发的短信,我回复不了,女院上周五由于有表演所以周五停课了,我们下次再约,雪羽。