免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寻瑜伽爱好者,男女老少皆宜

瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式。坚持练习瑜伽使人受益匪浅,以下都是练瑜伽的益处。一、活力增加,来处瑜伽对脑部与腺体的作用。二、外观与心情的年轻:瑜伽减少面部皱纹。三、活得更久:瑜伽影响所有长寿的条件:脑部、腺体、脊柱与内部器官。四、增加疾病抵抗力:瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能力也增加······
      希望能找到有这方面的兴趣的朋友们,大家可以聚在一起交流以及相互学习。有兴趣的可跟帖,谢谢!
Good.I want to know more
呵呵,其实我也只是业余爱好并非专业哦,自己跟老师学了一套动作,平时也会自学一些。你有基础吗?
没基础  请教
想学!  但是无任何基础!
回复 11S023 的帖子

没基础不重要 重要的是有心

我都想学,自信满满。就是不知道男仔可否学!  发表于 2011-11-10 09:10
回复 俊仔 的帖子

从最简单的学起是没问题的 有志者事竟成嘛 一天一点进步就好

不是一天一套动作吗?一天一点点,那一个动作要学好久吗?  发表于 2011-11-10 09:11
本人挺喜欢瑜伽,放松心身!有可以教的吗?
我们组织有教吗?我一般每天早上也会做一些简单的瑜伽动作~~之后很精神的
我有基础,也很有兴趣
我也想练,可是没学过.
我之前有学过~~不过都好久没练了~~还还是很有兴趣的~~有活动记得通知我啊 ~~呵呵QQ823797255
在老师的指导下,先可做得比较到位
男孩子也可以学啊
回复 妙儿 的帖子

你好:我对瑜伽很感兴趣,练过一段时间,请问你们有练习的场地吗?地点在哪里呢?