免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智ALL-FOR-ONE小组4月9日成立啦!(人均服务时数:待统计)

是啊,老乌,还有第3组的照片啊!
11C556 Helen 志愿者活动登记
3.30 中山纪念堂        5小时
4.3   白云区图书馆    4小时
4.9  广州市盲人学校  4小时
11C478萧萧报到~超开心吖昨天的培训`
那天欠一组人的相和大合照,现在补上。
加油啊!点解无底三组的照片的??

我们得到了第一啦http://bbs.1205.cn/thread-49154-1-1.html

各位ALL-FOR-ONE的队员们,努力啊,向时间冲啊!
我们是新人再陪训计划第一届的队员了,唔好输在起跑线上啊!
    以后要更加努力,做到NO1团队!

已更新了届活动精彩的图片:http://i.1205.cn/home-space-uid-89221-do-album-id-2067.html
ALL-FOR-ONE小组点样加入?“ALL-FOR-ONE,ONE-FOR-ALL”

乌托邦 发表于 2011-4-10 09:03
参加过启智志愿者团队培训,我们就是启智ALL-FOR-ONE,ONE-FOR-ALL小组,36个人,今后就是一个大家 ...

试问,点样才能加入呢个团队?我好期待。
支持
亲爱的届员们,加油啊。!
1104上半月因你而精彩
哈哈。。。11c511.。黎报到啦
11D047刘静,报到了。。。
11C462报到
江燕慈心  5小时
平淡11S039 王姐全力支持!
回复 tycoon 的帖子

平淡11S039 王姐 服务8小时 报到
支持