免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青乒乓球

广青第二届乒乓球比赛火热登场-比赛最后结果公布

0712   嗄幽
电话 :13556028050
男单

支持,支持,可惜不能参加!为你们加油!

我是方丈,报男单,男双,混双也可以
tel:33977876

帮5G边界的飞刀报个小名,参加男单,男双.partner当然是当然是帅帅的冰河啦.另外.混双partner征集中.

下面引用由fangbuke2008/03/05 07:44pm 发表的内容:
0705 方不可 13710902901 男单
混双搭档finding...-=-=-=- 以下内容由 fangbuke 在 2008年03月05日 08:12pm 时添加 -=-=-=-
找到了 NND 啊霞
哟!不可,阿霞是谁?

我都报住名先啦~
剑走偏锋 074120 男单

最新修改:
1, 男单的循环积分赛进行到4月12日6点后将对积分最高的4位选手进行阶梯式淘汰赛, 甄选出冠亚季军;
2, 增加男双项目, 实行阶梯式淘汰赛;
3, 混双项目也实行阶梯式淘汰赛;
4,报名参加双打项目的选手务必在4月5日的2点钟出席进行第一轮比赛, 2:30前不能出席的当弃权双打项目。

小兵
  男单
顺便报埋男双\混双

佳佳~~13760832340
男单、男双、混双!

小宇MAX. 668319  男单

davy我拒绝和你打男双 你都不参加训练的 和你打没默契
几百年不出现一次的

猪猪,叔叔:
     我很想去打,我也很喜欢跟你们一起玩,只是,上天太不怜爱包包了。包包想,也只是想,不知道该想什么了。
        有空,有晴天的心情,我一定飞奔过去看你们,看比赛。
                                                          可怜的包包

0607   食王  13422004949/664950   报名男单

佳佳   13760832340
男单
男双  +方丈
混双  +树树~~~

下面引用由和你们在一起2008/03/09 04:24pm 发表的内容:
猪猪,叔叔:
     我很想去打,我也很喜欢跟你们一起玩,只是,上天太不怜爱包包了。包包想,也只是想,不知道该想什么了。
        有空,有晴天的心情,我一定飞奔过去看你们,看比赛。
                     ...
Nothing lasts forever.Nothing...Noway...