免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】中山二院4月9日晚常规探访活动分享

活动时间:4月2日  18:45--21:00
活动地点:中山二院9楼
参加人员:
负责人:kitty
实习带队:老J
队员:大雪,出奇叮当,lucy,cake,华之刃,龙半仙,李秋红,八月孩子,豪神,一碌木

活动概况:
今期志愿者比较多,小朋友都来了好多,志愿者和小朋友都玩得很开心,就是活动过程有点吵。

大雪:小朋友见到志愿者来都好开心,小朋友给的每一个笑容都是从心发出的,我都感到好开心。
叮当:第一次来中二,感觉好深刻,我在活动期间都没有什么亮点,但小朋友问下星期来不来,使我觉得压力大,感觉到了被需要。
lucy:觉得和小朋友交流很好,虽然小朋友说话不清楚,但很听话,我要坚持来。
李秋红:第一次来中二,觉得小朋友好可怜,有好多玩具都不会玩,参与不多,但尽量融入。
cake:觉得和小朋友玩得很融洽,时间过得很快,但是好开心,但见到一些小朋友在病房又有点伤心。
华之刃:和小朋友玩得好开心,所以走的时候觉得小朋友好不舍得。
龙半仙:今天有好大感触,志愿者一碌木虽然不会折纸,但是都好用心,还有一件事好开心,就是小朋友问我拿折纸的作品留念。
八月孩子:两期没有来,今天来到好开心,表扬带队,一个小朋友耍任性,他先是哄小朋友解决好,接着就教育小朋友这样是不对的,觉得做得很好。
豪神:给小朋友的家长叫进病房陪小朋友玩象棋,小朋友的妈妈令我好感动,他好关心孩子,还教导孩子将来参加志愿者,还叫大雪一齐聊天。
一碌木:今期都做得比较好,刚陪一个小朋友玩煮饭仔,虽然不会玩,但都尽量融入,接着又折纸,那个小朋友和我一样,同样安静,虽然好少交流,但是过程好开心,送了作品给小朋友,良好。
kitty:好累,好吵,还要爱护玩具,引导小朋友爱护玩具,感谢大家抽空来参加活动。
老J:这期我迟到了,先跟各位说声不好意思,要各位等我。今期活动很好,家长很配合,虽然累点,但是都觉得值得,虽然只带给小朋友一小时的欢乐,但都觉得很好。感谢各位志愿者的参加。

活动总结:
今期活动过程好顺利,家长配合,就是过程有点吵,希望下次改进。
支持中二
相片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我会坚持噶~
二院下周去!!!

无啊。。。全部都有吧报名噶。。。而且全部都系得我同意过去噶。。。而且今期每一位志愿者都好用心去服务,服务得好好。。。今期仲有家长邀请志愿者入房同小朋友下象棋。。。多谢大家既支持