免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10E184陈婷

1104上半届通讯录贴,大家快来填资料啊~~~~

昵称:ヽ ㄨУ
会员编号:11d100
星座:水瓶座
性格:活泼开朗、勤奋求实
爱好:喜欢看报刊及报纸、画画
最爱的歌曲:(s.h.e)少了一个人、(金雅中) 玛利亚
最敬佩的人:爸妈
加入志愿者原因:给自己一个锻炼的机会、尽自己的力量去帮助需要的人。
最难忘的经历:初中的回忆
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘:人生在勤,不索何获

昵称:耀哥or山药
会员编号:11D014
星座:天蝎座
性格:百分之八十的开朗加百分之二十的安静
爱好:摄影、运动、旅行、摆弄花草
最爱的歌曲:倔强
加入志愿者原因:社会上有太多需要帮助的人,我们比较容易做到的就是抽点空余时间帮身边需要帮助的人做一些力所能及的事情,这是一个彼此触动和收获的过程,我很享受这样的过程
最难忘的经历:海珠区欢乐岛自闭症儿童训练基地志愿者活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):四海小学爱心教室、童心同趣活动
短期志愿服务目标:尽量提高平时学习和工作的效率,从而可以抽出更多时间参加志愿者服务;另外希望和四海小学和童心同趣活动的小朋友们尽快熟悉起来,较深入地了解他们的性格,从而更好地进行服务。

亲爱的届员,求照片。  发表于 2011-4-11 22:36
耀哥麻烦你传一下照片~  发表于 2011-4-11 14:25
昵称:yinzyu
会员编号:11D103        
星座:金牛
性格:稳重
爱好:音乐,看书,运动,旅游,购物,聊天等
加入志愿者原因:帮助真正需要帮助的人,从中享受快乐。
常驻服务点(届员打算去的服务点):越秀区和荔湾区的。
座右銘:
唯有付出的爱才是真正的爱。

亲爱的届员,求照片。  发表于 2011-4-11 22:36
照片,谢谢合作~  发表于 2011-4-11 14:26
Nickname:U
会员编号:11D004
性格:外热内冷
爱好:读圣经 看综艺 笑 研究外语 冥想 放空 听外语音乐 扮机器人
喜爱的歌曲类型:美式RAP+欧洲古典+流行
最敬佩的人:主耶稣   Eminem、Snoop Dogg、Vitas、Akon、史瑞克......的驴子
+入的原因:更好的去爱别人
常驻服务点:天河区或是教堂周边都OK
最难忘的经历:在一堆刚认识的外国人面前讲话,他们居然笑了。。。。。。
短期志愿服务目标:这个要看主的安排
本人照片:长得满抽象的

亲爱的届员,我灰常好奇你的抽象。  发表于 2011-4-11 22:37
我想知道怎个抽象法啊,很好奇啊,求真人照片~  发表于 2011-4-11 14:13
昵称: 盛颖
会员编号:11D081
星座:巨蟹
性格:乐天派
爱好:旅游
最爱的歌曲:太多,数不过来。
最敬佩的人:老妈。
加入志愿者原因:把自己的快乐和幸福传递给更多的人,增加自己的涵养,为弱势群体尽一份力。
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):微笑指南针,海康中心等

座右銘:没有过不去的坎。
短期志愿服务目标:从一点一滴做起,慢慢学习慢慢收获。
私人照(JPEG 图像)

亲爱的届员,你的照片不可引用耶  发表于 2011-4-11 22:37
麻烦修改一下照片的传法,不懂的话可以问小妞妞届长~QQ空间的这里看不到~  发表于 2011-4-11 14:13
昵称:我只是个小女孩
会员编号:11D147
星座:双鱼
性格:开朗、幽默、
爱好:摄影 音乐 看书、跳舞、体育运动
最爱的歌曲:卫兰的心乱如麻
最敬佩的人:我妈妈
加入志愿者原因:希望帮到别人也可以学到东西、丰富自己的生活
最难忘的经历:参加活动之后或者就会有了吧
常驻服务点(届员打算去的服务点):天河区、白云区
座右銘:学习,让人永远立于不败之地
短期志愿服务目标:尽力而为 帮助更多的人

美女。来张正面点的嘛。  发表于 2011-4-11 22:38
求私人照~  发表于 2011-4-11 14:14
昵称:流沙烟火
会员编号:11D084
星座:狮子座
性格:沉稳、乐观、开朗
爱好:羽毛球、篮球、唱歌、看书
最爱的歌曲:《真心英雄》
最敬佩的人:温家宝
加入志愿者原因:我们已经向这个社会索取了太多,我们需要奉献回一些给这个社会!
最难忘的经历:市红会“备灾救济基金”爱心义卖活动
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂未定

座右銘:世上无难事,只要肯攀登!
短期志愿服务目标:志愿服务20小时,将志愿者的微笑散播出去,提升自己的志愿精神。
见左。
回复 Windy娟子 的帖子

小孩的服务,有患儿探望,同7等~~
昵称:cu
会员编号:11D131
星座:双子!!
性格:经学校测试。。。为外向稳定型= =
爱好:睇书,音乐,街舞,手工,旅游,网购,游水
最爱的歌曲:勇气同浮夸
加入志愿者原因:帮到有需要噶人,好有意义
常驻服务点(届员打算去的服务点):流浪动物

座右銘:be top be true
短期志愿服务目标:
搵到我想长期服务噶对象

亲爱的届员..我知道你肯定忘记上传照片啦...  发表于 2011-4-11 22:38
照片,照片,求照片~  发表于 2011-4-11 14:14
昵称:牛
会员编号:11D153        
星座:天秤座
性格:静动两相宜
爱好:音乐,羽毛球,旅游,购物,聊天等
加入志愿者原因:多一点付出,多一份力量,多一抹微笑
常驻服务点(届员打算去的服务点):有没有天河区的啊。
座右銘:
快乐才是硬道理

你的美照呢,我要看啊~  发表于 2011-4-11 14:15
昵称:云飞
会员编号:11D024
星座:射手座
性格:可动可静
爱好: 音乐 书法
最爱的歌曲:HAND IN HAND
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因:希望帮到别人的同时收获一份快乐!
最难忘的经历:---
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没想好
座右銘:天道酬勤
昵称:笑
会员编号:11D008
星座:水瓶座
性格:性格对水瓶座来说湿哥秘密
爱好:游泳  吉他  篮球 足球 音乐 ....................(后面还有很多)
最爱的歌曲:Eason唱的歌
最敬佩的人:...............(说了你们不认识哦)
加入志愿者原因:为了一个很有爱心的女孩..受了他的影响..我想成为一名志愿者..感受城市的温暖..帮助那些需要帮助的人...大家好..才是真的好....
最难忘的经历:很多很多第一次.......我害羞我腼腆我不说。。哈哈(能拿我怎么样)
短期志愿服务目标:新手上路.....目标通过活动中的互动来建立
[img=117,120]file://C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\IABVX1MJ\88_avatar_middle[1].jpg[/img]

把照片发上来,小妞妞届长不是教你了吗?时间到了,快传啊  发表于 2011-4-11 14:16

热烈欢迎1104半月的届员们加入广青启智这个大家庭!希望大家可以一直坚持下去,积极参加各种志愿活动,奉献出爱的力量让人间充满爱!
       可能大家刚进入这个大家庭,仅仅在见面会上大家对彼此还是不太熟悉的,所以走过路过都不要错过,请留下你们的小脚印,让更多的志愿者认识自己吧!
       现在有请届长:吖婷,c-ling,小妞妞,吖强先自我介绍吧!当然大家也要附上自己的美图一张喔!

呢称:吖婷
会员编号:10E184
星座:天蝎
性格:活泼,开朗~
爱好:羽毛球,篆刻,旅游等等(只要不是干坏事都喜欢)
加入志愿者原因:希望通过当志愿者,帮助更多需要得到帮助的人
最难忘的经历:亚运期间的起早摸黑的志愿者工作,虽然很辛苦,但收获很多,不仅能帮助 别人,还体验到不少人生百态,也增长了不少人生阅历
座右铭: 助人者自助
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):同七
志愿服务心语:在生活上,我们是平凡的,但作为一名志愿者,我们是平凡却不平庸的,因为我们有梦想,我们快乐,我们有追求!

亲爱的届员们,期待我们以后的活动中相聚!!!!!!!!

昵称:c-ling
会员编号:10f288
星座:狮子  
性格:能静能动
爱好:钢琴、电子琴、吉他   
最爱的歌曲:记得   
最敬佩的人:卓别林
加入志愿者原因:对社会工作一直很感兴趣,希望能通过接触不同的社会群体,获得不同的人生阅历,在帮助别人的同时,实现自己的价值,同时也获得心智上的成长   
最难忘的经历:当亚运城市志愿者  
常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口老人院 南石头康园  
座右銘:想到与得到之间有两个字——做到  
短期志愿服务目标:努力做好每一次的服务  

呢称:小妞妞
会员编号:10E041
星座:狮子
性格:活泼,开朗
爱好:画画,做手工等等。
加入志愿者原因:很想用我的一份微薄力量帮助到更多有需要帮助的人。
最难忘的经历:可以有机会在亚运期间参加志愿者,虽然每天都很早起床,在站点跟学校两个地方来回穿梭,但我感到很满足。在这个过程中尽管付出了很多,但大家彼此都笑着走过来了,也收获良多。
座右铭: 收获的比付出的更多。
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):同七
志愿服务心语:志愿不分你我,不分年龄,不分界限。作为一名志愿者,我们都是怀着同一颗心,努力为我们的对象服务。我们志愿,我们快乐。我们志愿,我们成长。

亲爱的届员们,我们能在茫茫人海当中相遇,是一种缘分耶。让我们彼此珍惜这份情,大家团结起来,把我们1104上半届弄得有声有色吧!

昵称:吖强
会员编号:10J022
星座:双鱼座
性格:开朗
爱好:听歌,旅游,做义工等等~1
最爱的歌曲:一起来更精彩
最敬佩的人:李森
加入志愿者原因:有机会去帮助更多需要帮助的人
最难忘的经历:亚运期间的志愿工作和后期工作
常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口老人院,康泰老人院
短期志愿服务目标:帮助更多的人
参考格式如下: