免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10E184陈婷

1104上半届通讯录贴,大家快来填资料啊~~~~

回复 10E184陈婷 的帖子

恩~!!谢谢~!

昵称:Sean
会员编号:11D193
星座:天蝎座
性格:开朗
爱好:运动,旅游,购物
最爱的歌曲:那一站
加入志愿者原因:助人助自,你我他快乐无比!
最难忘的经历:在花都做志愿者的时刻
座右銘:你的快乐就是我有快乐!

Sean

Sean

求照片~  发表于 2011-4-11 14:11
昵称:G for Juff
会员编号:11D154      
星座:双鱼
性格:为人正直,不搞笑,不造作,不讲谎言
爱好:听歌,看书等
最爱的歌手:Madonna P!nk Rihanna Lady gaga等
最敬佩的人:生我者
加入志愿者原因:希望用自己有限的时间帮助真正需要帮助的人
最难忘的经历:笑点片段
常驻服务点(届员打算去的服务点):

座右銘:
毛泽东:“革命无罪,造反有理.”

照片,尽快传啊~  发表于 2011-4-11 14:10

昵称:海的心怀
会员编号:11C423     
星座:金牛
性格:说不清
最爱的歌曲:很多
最敬佩的人:老乌
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):关爱海珠

座右銘:
短期志愿服务目标:学会怎么做一名志愿者,以前没做过。
私人照(JPEG 图像)

昵称:龅牙
会员编号:11D213
星座:魔蝎座
性格:有点静
爱好:羽毛球 看书
最爱的歌曲:国歌
最敬佩的人:切格瓦拉
加入志愿者原因:寻找自己
最难忘的经历:我是个很念旧的人,很多事都会藏在心里…
常驻服务点(届员打算去的服务点):可能芳村这边吧 比较近~
座右銘:吃得苦中苦 方为人上人~
短期志愿服务目标:照顾好自己 才有精力去照顾别人
私人照(JPEG 图像):如左图

昵称:carey
会员编号:11D141
星座:狮子
性格:开朗吧
爱好:摄影 音乐 看书
最爱的歌曲:my prayer-devotion
最敬佩的人:文森特·梵·高
加入志愿者原因:希望帮到别人也可以学到东西
最难忘的经历:参加活动之后或者就会有了吧
常驻服务点(届员打算去的服务点):貌似有个长期的辅导外来工子弟学习的那个 想报名可是找不到了
座右銘:学习,让人永远立于不败之地
短期志愿服务目标:尽力而为 帮助更多的人

貌似有个长期的辅导外来工子弟学习的那个 想报名可是找不到了 你说的应该是雄鹰那个服务点吧~~~上bm.1205.cn找找吧  发表于 2011-4-18 08:34
很好,抢到沙发,不过怎么没有照片的,有空就把私人照传上来吧~  发表于 2011-4-11 14:21
昵称:宁斌
会员编号:11D090       
星座:天蝎
性格:说不清
最爱的歌曲:很多
最敬佩的人:
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):

座右銘:
短期志愿服务目标:学会怎么做一名志愿者,以前没做过。

照片,尽快传上来  发表于 2011-4-11 14:22
昵称:笑
会员编号:11D008
星座:水瓶座
性格:性格对水瓶座来说湿哥秘密
爱好:游泳  吉他  篮球 足球 音乐 ....................(后面还有很多)
最爱的歌曲:Eason唱的歌
最敬佩的人:...............(说了你们不认识哦)
加入志愿者原因:为了一个很有爱心的女孩..受了他的影响..我想成为一名志愿者..感受城市的温暖..帮助那些需要帮助的人...大家好..才是真的好....
最难忘的经历:很多很多第一次.......我害羞我腼腆我不说。。哈哈(能拿我怎么样)
常驻服务点(届员打算去的服务点):新手上路
照片要地址。。改天上传相册再给友友们看哦
昵称:娟子
会员编号:11D134
星座:摩羯
性格:开朗
爱好:旅游 音乐 看书 运动 等等
最爱的歌曲:everytime
最敬佩的人:马克思
加入志愿者原因:希望帮到别人,体验生活,提升自己
最难忘的经历:高考
常驻服务点(届员打算去的服务点):关于小孩的服务,现在地点还不确定,最好离家别太远
座右銘:没有最好,只有更好
短期志愿服务目标:早点去见见那些孩子们~~!

照片  发表于 2011-4-11 14:23
昵称:眼角的伤
会员编号:11D003
星座:射手
性格:沉默寡言
爱好:游泳
最爱的歌曲:猜
最敬佩的人:我妈妈
加入志愿者原因:希望帮到别人也可以学到东西
最难忘的经历:做泥水学徒工的时光
常驻服务点(届员打算去的服务点):参加了以后才能给答案
座右銘:有舍才有得
短期志愿服务目标:为有需要帮助的人出一份绵薄之力

昵称:阿玲
会员编号:11D064
星座:白羊座
性格:动静结合~哈哈
爱好:篮球、跑步、爬山、茶艺表演
最爱的歌曲:倒带
最敬佩的人:我老爸
加入志愿者原因:在帮助别人的同时让自己找回乐于助人、积极向上的那个自己。
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没确定下来~
座右銘:很多快乐,可以与人共享;有些黑暗,或许只能自己穿越~
短期志愿服务目标:坚持做好每次的志愿服务

呢称:无地
会员编号:11D017
星座:射手
性格:不定型,场合与事件决定
爱好:羽毛球、书法、桌球、头脑风暴、旅游、厨房等等
加入志愿者原因:一颗热热的心,乐善助人是一种美德。
最难忘的经历:人生的起起伏伏,给予人的最真最难忘的经历。
座右铭: 平常心!只要笑一笑,没有什么过不去的!

后面已经有人传私人照了,传啊~  发表于 2011-4-11 14:24
亲爱的届员们,大家给力啊!!!

小妞~  发表于 2011-4-11 14:24
昵称:阿玲
会员编号:11D064
星座:白羊座
性格:动静结合~哈哈
爱好:篮球、跑步、爬山、茶艺表演
最爱的歌曲:倒带
最敬佩的人:我老爸
加入志愿者原因:在帮助别人的同时让自己找回乐于助人、积极向上的那个自己。
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没确定下来~
座右銘:很多快乐,可以与人共享;有些黑暗,或许只能自己穿越~
短期志愿服务目标:坚持做好每次的志愿服务
昵称:透明人。
会员编号:11D027
星座:摩羯
性格:半开朗吧
爱好:摄影 摄像 音乐 看书 乒乓球 排球 有机会还想学网球
最爱的歌曲:都喜欢
最敬佩的人:安德鲁·罗文
加入志愿者原因:希望帮到别人也可以学到东西,结识一群志趣相投的朋友
最难忘的经历:给朋友办的一场送别会
常驻服务点(届员打算去的服务点):光明大本营,患儿服务中心
座右銘:安于自己的不安,安于自己的浮躁
短期志愿服务目标:尽力而为 认真做好每一件事,学到更多东西,学会享受身边一切