免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10E184陈婷

1104上半届通讯录贴,大家快来填资料啊~~~~

昵称:Tian
会员编号:11D411
星座:魔蝎座
性格:活泼开朗
爱好:看书,逛街
最爱的歌曲:深呼吸(范晓萱)
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因:要自己学到更多,实践更多的社会体验,帮助更多有需要帮助的人。
最难忘的经历:初中的回忆
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘:人生在勤,不索何获

昵称:Nagi
会员编号:11D239
星座:天蝎
性格:开朗+傻
爱好:看書
最爱的歌曲:明日 仆は君に会いに行く
最敬佩的人:相葉雅紀
加入志愿者原因:希望帮到别人和增加自己的能力

昵称:细.ling
会员编号:11D167

星座:巨蟹座
性格:有时候比较泼辣.有时候很活泼.有时候又特文静.比较乐于助人.很爱玩.很健忘
爱好:爬山.看书.上网.吹水.
最爱的歌曲:baby
最敬佩的人:
加入志愿者原因:学习一些经验
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):流浪猫狗之家
座右銘:No Poin No Goin
短期志愿服务目标:不断学习怎么服务社会..
昵称:阿莫(a_mo)
会员编号:11D249
星座:摩羯
性格:比較慢熱……
爱好:玩微博
最爱的歌曲:說謊
最敬佩的人:木藤阿亞
加入志愿者原因:晤想浪費青春
最难忘的经历:第一次去海心沙做志願者
常驻服务点(届员打算去的服务点):未定喔~
座右銘:寧做真小人,不做偽君子!
短期志愿服务目标:一星志願者
哇~估唔到我届员都做届长啦...
我又老了!!!!!╮(╯▽╰)╭

哈哈~~~唔老唔老~~~好快你就系届太婆啦...哈哈哈........  发表于 2011-4-25 08:25
昵称:阿军
会员编号:11D197
星座:射手座
性格:稳重
爱好:运动、军事、摄影、旅行
最敬佩的人:委员长
加入志愿者原因:帮助别人便是提高自己,善待别人便是善待自己!
最难忘的经历:一直以来均得到很多朋友的帮助...
常驻服务点(届员打算去的服务点):天河区或海珠区

座右銘:人生需要勇于尝试。
短期志愿服务目标:尽我所能,帮助需要帮助的人!向VIP进军...

昵称:queen-emay
会员编号:11D161
星座:摩羯
性格:开朗但喜欢安静
爱好:旅游 音乐 看书 运动 等等
最爱的歌手:张学友、顺子
加入志愿者原因:希望帮到别人,体验生活,提升自己
最难忘的经历:大学毕业
常驻服务点(届员打算去的服务点):关于老人的服务,现在地点还不确定,最好在离五山近点。
座右銘:不抛弃,不放弃
短期志愿服务目标:不敢奢求太多,只希望自己能坚持下来,只要一项就可以。

呢称:LiLi  
会员编号:11D250
星座:双子座
性格:看上去挺文静的,熟悉下来我可是很活泼的!!!
爱好:游泳,瑜伽,远足,旅行!!
加入志愿者原因:人生苦短,希望在自己有限的时间里,能尽自己微薄的力量帮助更多需要帮助的人!
座右铭: 多一点感恩,多一点爱!人生就能活得很精彩!

相片不上了~~~

昵称:铖少
会员编号:11D192
星座:双子
性格:开朗、热闹、成熟
爱好:游戏、看书、滑冰
最爱的歌曲:吻、因为爱情、不如不相见
最敬佩的人:邓小平
加入志愿者原因:懂得更多生活的意义
最难忘的经历:不好说
常驻服务点(届员打算去的服务点):老人院、孤儿院等(地点没关系)

座右銘:  能让我快乐的唯有事业,能让我幸福的唯有你!
短期志愿服务目标:坚持!
私人照(JPEG 图像)
昵称:笑
会员编号:11D008
星座:水瓶座
性格:性格对水瓶座来说是个秘密
爱好:游泳  吉他  篮球 足球 音乐 ....................(后面还有很多)
最爱的歌曲:Eason唱的歌
最敬佩的人:...............(说了你们不认识哦)
加入志愿者原因:为了一个很有爱心的女孩..受了他的影响..我想成为一名志愿者..感受城市的温暖..帮助那些需要帮助的人...大家好..才是真的好....
最难忘的经历:很多很多第一次.......我害羞我腼腆我不说。。哈哈(能拿我怎么样)
短期志愿服务目标:新手上路.....目标通过活动中的互动来建立
[img=117,120]file://C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\IABVX1MJ\88_avatar_middle[1].jpg[/img]

哇....大哥.... 你那堆什么鬼乱码啊.  发表于 2011-4-11 22:39
昵称:卷.卷de
会员编号:11D036
星座:天蝎座
性格:天真,活泼,开朗
爱好:排球,羽毛球
最爱的歌曲:喜欢你的名字
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因:希望通过这个渠道帮助更多有需要的人
最难忘的经历:高三那年
常驻服务点(届员打算去的服务点):

座右銘:因为知足,而幸福;因为幸福,而微笑。
短期志愿服务目标:期待忙碌的学习生活停歇一会,让我参加体验下志愿服务的活动。

美女.不可引用喔你的照片  发表于 2011-4-11 22:40
私人照的传法修改一下,不懂的话问一下小妞妞届长~  发表于 2011-4-11 14:17

昵称: FT
编号: 11D089      
星座: 天秤座
性格: 开朗
爱好: 设计,爬山,羽毛球,乒乓球等
座右銘: 我不是一个简答的UI设计师。
个人网站: www.lifuch.com  
加入志愿者原因: 帮助真正需要帮助的人,从中享受快乐。

亲爱的届员,照片耶..  发表于 2011-4-11 22:41
求私人照一张~  发表于 2011-4-11 14:18
昵称:雁南绣
会员编号:11D143
星座:金牛
性格:沉着,稳重,善良
爱好:看书,唱歌,跳舞(都是N年以前的事了)
最爱的歌曲:好听的都喜欢
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因:用自己微薄的力量和爱心帮助有需要的人; 同时给儿子做好榜样.
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):都想去,可是时间有限, 先选择番禺区的活动

座右銘:爱吾所爱
短期志愿服务目标:尽自己所能
私人照(JPEG 图像) 如左图

昵称:蝴蝶
会员编号:11D066
星座:双鱼
性格:不拘小节,直爽,大大咧咧
爱好:看泰剧,泰国明星,睡觉
最喜欢的歌曲:Yesterday Once More
最敬佩的人:没有
加入志愿者原因:老实说我是意外加入的,因为在如此现实的社会我真不敢相信还会有那么几分的真情?但现在我感受到了,我希望这个意外会是个最美丽的意外,这份情也能够永远延续下去,有爱就有家,有家才有欢乐,只要心中的太阳不灭人生就永远闪耀着光芒-----
座右铭:人生最大的美德是饶恕
短期志愿目标:暂时没多远大的目标,只希望因此改掉睡懒觉的毛病

麻烦发一张私人照啊~  发表于 2011-4-11 14:18

会员编号:11d071
称呼:Shirley
星座:处女座
性格:内敛、随和
爱好:音乐、购物
加入志愿者原因:种善因结善果,既能帮到别人,也能充实自己。
期望:怀着一颗谦卑而诚恳的心去做事,不计较个人得失,只希望能给别人带去一点温暖和幸运。 hiaosifjioa.jpg

求私人照~  发表于 2011-4-11 14:20