免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第一期缘爱分队龙凤康园生日会分享

2011年03月28日,是明媚的一天,是康园第一季的生日会,也是我们缘爱负责人Maggie的生日!今天是缘爱与龙凤康园首度打破规条的一次欢聚,首度的生日会,非常有幸与土地房产职业管理学校一起欢聚一堂!场地布置虽然不十分精致,却是我们志愿者们为康园和缘爱生日会所花的心思,非常感谢大家的努力!当然康园也甘落后哦!一开始就为所有志愿者们唱了首“朋友”,随即更表演了“朋友”这首歌的手语。
欢歌载舞后,确实少不了我们常规环节,小游戏嘛,不过在这“小游戏”上作少许改动,输方抽取一张小纸条,按照小纸条所写的去做,结果就是笑话百出,惹得大家笑痛肚子咯。
学员们欢笑就是给志愿者的最好回报,笑到这里也该到尾声了,最后我们一起吹蜡烛,切蛋糕,吃吃喝喝后,康园这一刻的欢笑!勿忘彼此…
感谢一起布置场地的志愿者:淼淼、小少慧、真诚的微笑、小启
感谢参与活动的志愿者:芳姐、啊V、小宇、鹏鹏、小少慧、小启、淼淼、真诚的微笑
P1020842.JPG P1020840.JPG P1020814.JPG P1020817.JPG P1020825.JPG P1020853.JPG P1020857_副本.jpg

评分

给力加油,将来更好
今日提唧意见唔再讲多次了 再讲话就系加油啦
不过都系好开心的 哈哈
笫-次去龙凤康园.参加他们的生曰会.龙凤的学员很聪明会好几首手语舞.又会唱歌.又很活跃.我都好喜欢那里的环境.学员.和志愿者.
意见我就不多说啦!!只是希望龙凤康园越办越好,我会继续支持葛!!各位带队昨天辛苦啦!!支持你们,加油!!
誌端 发表于 2011-3-28 22:25
给力加油,将来更好

我地以後一起為緣愛更好的美好未來創造!!!
朦喳喳 发表于 2011-3-28 22:56
今日提唧意见唔再讲多次了 再讲话就系加油啦

多謝你寶貴的意見,我地會做得更好。
朦喳喳 发表于 2011-3-28 22:56
不过都系好开心的 哈哈

歡迎繼續支持緣愛的龍鳳街康園活動。
芳姐2011 发表于 2011-3-29 22:08
笫-次去龙凤康园.参加他们的生曰会.龙凤的学员很聪明会好几首手语舞.又会唱歌.又很活跃.我都好喜欢那里的环 ...

歡迎下次繼續參與我地緣愛的龍鳳街康園活動。
10A393鹏鹏 发表于 2011-3-29 23:02
意见我就不多说啦!!只是希望龙凤康园越办越好,我会继续支持葛!!各位带队昨天辛苦啦!!支持你们,加油 ...

多謝你的支持啊。我相信我地緣愛會越辦越好。你亦辛苦啦!
第一次参加龙凤康园活动,其他就不多说啦,觉得这期活动D气氛很不错,学员们很活跃,继续加油啦~
没去过~~~~~~支持
回复 蓝精灵 的帖子

欢迎你来参加缘爱分队龙凤康园活动