免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年3月12日黄埔患儿分享-------咱们一起来植树~~~

回复 墨弦珉 的帖子

最好唔使我写罗!
哈哈,支持linda写~~~嘿嘿!努力吧。
LindaBill 发表于 2011-3-18 00:01
下期还是你写分享吧!墨弦珉

算了吧= = 下下星期你写
回复 LindaBill 的帖子

下期应该要捉返灰灰来写先岩噶。哈哈。
写的不错啊因为感冒没有去参加。
写的不错啊因为感冒没有去参加。
沙发~~~~~~~~~~此分享乃linda写~~俺做了小小修改而已~~~~~~~~·

志愿者灰灰

丹萍Linda
咪咪
今天是3月12日植树节,很开心的是各位志愿者在这么特别的日子来参加我们黄埔患儿的活动。
看看咱们这期都做了啥吧
本期一来到医院大厅时各位志愿者哥哥姐姐都已经到了,所以一趟人就陆陆续续的上了四楼儿科。
活动开始时丹萍姐姐去看了一下小朋友的情况和他们想玩什么,本期小朋友有五个可以一起玩分别是YK,QQ,YY,HT,NM,老朋友HT和NM回来了,病房走廊充满着欢声笑语~~
咱们一上到休息室时就看到NM在休息室门口等我们了,为了他的身体情况我们还是让他会隔离区呆着。当阿珉姐姐做完新人指引后便和大部队一起去隔离区了。
到隔离区时有一个小家伙看着我们,丹萍姐姐最先反应过来原来是我们的老朋友HT~~小家伙变帅气了~~~长高了,原先因为化疗的水肿也退了,像个帅小伙子了。和NM哥哥呀在走廊上到处走到处玩,可疯了。也把丹萍姐姐累得够呛的。
最大的收获就是QQ能够很自然的和我们玩,据QQ的爸爸说QQ一看到我们就说要起一起玩了~~我想她现在已经没有上一期这么怕生人了,虽然语言不通但她还是笑得很开心。这是我们的目的,我们也很顺利的达到了
灰灰姐姐和YY以前折纸鹤,每一个纸鹤是对每一个小朋友的祝福。我们衷心的希望小朋友能快快康复,快乐成长。
我们来看看小家伙们的情况吧:
YY可能是因为化疗药的关系吧,YY这两期都没怎么出声。但只要哥哥姐姐像她索飞吻时她还是用最可爱最甜蜜的飞吻回敬大家。灰灰姐姐帮YY串了三串笑纸鹤把小家伙可乐得眯眼了~
NM:老朋友NM也回来了。和HT玩钓鱼时一直偷HT的小鱼被HT很亲切的称为“偷鱼的哥哥”把大家都逗乐了~~我们一来到时NM就在休息室等着我们了。这孩子和我们熟了有点没大没小了~
HT:HT也是我们的老朋友了。这次回来应该是做腰穿吧。他长高了也变帅气了~还是依然像以前那样爱闹,他回来让走廊都充满了笑声。

QQ:
一个好可爱的小女生,可能她听不懂我们说的话,我们发现QQ是个很容易知足的孩子,就玩钓鱼就能玩一天了,很好带也很好玩~~时不时也发出呵呵的笑声我知道她一定玩得很开心。其实今天QQ是不能出病房的,但因为看到哥哥姐姐来了便和爸爸来了个哀兵政策所以就出来。
YK:一岁多的YK也是很可爱的~也许是中午睡觉吧,睡醒看到好玩的东西就什么都不顾了。
我们来看看志愿者们说什么吧:
Linda:今天是负责收拾柜子收拾完柜子就出去跟YK玩
灰灰:今天过来,跟YY玩,小家伙今天都不怎么出声,但她眼里的笑意也知道她很开心。发现HT三心二意,下次跟HT玩的话要他收拾好再去跟别和小朋友玩。
咪咪:今天和QQ玩,一个好可爱的女孩子!!
丹萍:今天挺不好意思的,一开始居然没认出HT。今天真的挺过瘾的,和HT,NM一起玩。哈哈~~
阿珉:今天没有特定带哪一个小朋友,但看到HT和NM玩得很开心时我也很开心,QQ的笑声真的很好听,我还记得她第一期时的胆怯和现在根本就不同人。YY的飞吻真的让我快甜到心里去了~~真的真的很开心。
感谢参加本期探访的伙伴们过来陪伴我们的小朋友们度过了一个快乐的下午,分享有不足的地方请大家跟帖补充吧,要继续支持我们的患儿探访活动哦~