免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qinwubin

组建英语兴趣小组,征集中……

我都要学,QQ952494101
我可以教…… BEC高级和口语,四六级……但是我还没有整理资料,你们谁想学的话,说明哪个方面的,可以联系我,我找时间整理一下资料。关于英国文学、听力、口语等都可以。我的口语相对来说会好些。我比较少上Q,在Q上也聊不清。 ^_^
邮箱:xiaoyan1127@gmail.com
有兴趣参加~~开班记得加我一个噢~~呵呵QQ823797255
我非常感兴趣,请加我Q153289498
我都想学的~~QQ:806262031
算上我吧,11E118
想学英语,充电。。。Q;823797255
这么有意义的小组 一定要建 支持哦
爱好英语的学生,QQ:1752275463   群主,记的我哦
劲多人想学,为何无人牵头组建咧。曾经有伙伴好积极筹建,结果系无疾而终。能够重提,真系好吖。
我基础很差,我也想学,加我QQ:740152028
我也想学,QQ:958448990
大学的时候放弃了英语  现在想在学一回 Q1437363629